25.03.2011, 06:15 | #11 |
980,000,000
|
Решил высказать все свои предположения Наличие дьяволского фрукта Мне кажется что ДФ не было...можно разводить многочислные споры...НО! на казнь Роджера вели в деревянных колодках... спойлер:
конечно он сам сдался но все же об это мне кажется знали чтолько тот кому он сдался и главнокомандующий...поэтому те.кто одевал колодки одели бы на него Кайросеки,будь он фруктовиком Наличие воли Однозначно он умел пользоваться волей(глупо было бы,еслиб Рейли,его старпом умел,а он нет),владел (именно владел,а не как Луффи до таймскипа) королевской волей...вероятно владел мантрой и как мне кажется развил он волю до максимума...возможно поэому и мог слышать голоса вещей (не путать с разговорами)...так же вероятно он разгадал секрет воли D...хотя толком и неизвестно что она дает,но наверняка какой то довесок несет к силе Боевые навыки спойлер:
Как видно-в руках он держит пистолет и меч...вероятнее всего он не обладал какой нибудь хитрой техникой,вроде как у Зоро сенторью...просто он был чертовски силен,раз ему проиграли в гонке к титулу короля пиратов БУ и Шики...да и факт что молодой Гарп его не поймал а только к стенке прижал тоже о многом говорит МОЙ ВЫВОД: Золотой Роджер был тем,кем мечтает быть Усопп-храбрым воином моря,который всего добился своими силами (его даже Акаину признал,перед тем как Эйса убил он сказал об этом)