08.08.2008, 01:50 | #1 |
20,000,000
|
Цитатник One Piece
конечно сериал сам по себе как няшорг, но... все же есть смысл разобрать его по цитатам)))
-санджи:почему они приближаются к нам ползком? -усопп: тот еще вопросик. видимо... они извращенцы... -чоппер: э?! так вот чем занимаются извращенцы. нами объявляет, что чоппер - доктор. все в ауте... нами: а вы думали, для чего его взяли? луффи: 7ми уровневая трансформация!!! крутой олень! санджи: аварийный запас пищи... чоппер - а он герой? луффи - конечно герой! он же в плаще! даже обезьяна в плаще будет героем! при первой встрече брук заметил нами: -бог ты мой! *восхищённо* кто эта прекрасная юная леди? непередаваемая красота! я определенно могу разглядеть прекрасную даму! *смеёцца* хотя у скелетов и нет глаз. (это вапще любимый прикол брука Xd) *серьёзно* панцу покажите пжалста. продолжают... санжи *недоверчиво*: неужели этот скелет такой простак? луфи*серьёзно*: а ты какаешь? санжи*офигел*: есть куча других вопросов помимо этого! брук*подумав*: да, я какаю. санжи *бешеный*: и не зачем было отвечать! кому какое дело!