20.06.2011, 21:42 | #11 |
Переводчики
700,000,000
|
Играю в Eden Eternal я вообще не большой любитель ММО, но тут. Это как Рифт, только бюджетом поменьше с анимешной графой. Главный фишак собсно переключение классов, как и в Рифте. (и вообще я бы играл в Рифт, но он с абоненткой, а у меня с такими играми разговор короткий)
Не знаю почему, но это так разбавило мой геймплейный опыт. Первый раз прохожу данж, как хил, второй раз уже идешь как танк и это вполне опраданный кач веток, ибо только тогда дадут стать в дальнейшем паладином. В целом увлекательно, кач идет хорошо по квестам, две линейки опыта-классовый и общий. Вообще для меня так много всякого нового экспириенса (хотя поинт энд клик система никуда не делась, мда) но мне понравилось. Даже с иностранцами базарить понравилось хDDD. Вкачивать все классы я конечно не собираюсь, но это вполне веселая игра для "докачаться до макса и оставить на время, пока обнов не накопится"