|
Результаты опроса: Кто круче и пафоснее?? | |||
Белоус | 240 | 52.06% | |
Айзен | 221 | 47.94% | |
Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.07.2011, 19:17 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
97,000,000
|
незнаю кому в таком случае придет в голову оскорблять другого человека в интернетах :Р Если не веришь могу подкинуть свой адресок приедешь покажу на деле что да как:Р да....а ты видать в школу не ходил никогда, мне если честно даже сложно тебя читать, смысл слов просто погибает в горах ошибок.....
да я видел ножевой бай кадчниковский....сплошные понты...используй такое наулице и умрешь от своего же ножа.....лучше бы ты продолжил заниматся боксом друг мой....
Незнаю кто тебе лапши на уши навешал нне надо слушать всякие глупости....и ах да я тебя удивлю но, название имен собственных надо писать с большой буквы: Россия, Украина, Беларусь, Чечня(и вовсе не чичня)
очень легко оскорблять людей в интернетах, и расказывать какой ты спец :Р ну и конечно очень легко отмахнутся от правды и стоять на своем, чем признать что тот кадочников которого сейчас везде показывают это сплошное фиглярство и клоунада....
нормальный тренер он один и это кадочников :) А он как известно не преподает всяким ламерам :Р Так что лучше бы ты друг мой сел и вместо кадочникова поучился русскому языку, больше пользы от тебя стало бы....
Твоя мама... Последний раз редактировалось Shinsoo; 01.07.2011 в 21:41 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Shinsoo(а) за это полезное сообщение: | Заноза в пальце (01.07.2011) |