Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто круче и пафоснее??
Белоус 240 52.06%
Айзен 221 47.94%
Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 19:17   #10
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
потомучто ты слабак некчёмный

незнаю кому в таком случае придет в голову оскорблять другого человека в интернетах :Р Если не веришь могу подкинуть свой адресок приедешь покажу на деле что да как:Р
Цитата:
ты настоко слаб что походу вобще на улице нидрался ниразу и даже неужасужился посмотреть ролики де показано как работает стиль кадочникова. Наулице если ты будиш дратся с человеком занимающимся боевыми искуствами(с отработкой ударов) любой валуев ляжет от 1готочного удара. Стиль кадочникова даже непредусаматривает эти 4-5 ударов он бредусамтривает 1 удар и максимально жосткий ответ на него(пример после отхода от прямого удара лично я сбиваю удар проворотом руки и 2й рукой зацепляюсб за лицо(точнея глаза нос рот) после чего подтягиваю протиника спиной к се и могу просто свернуть шею у мя подобная херня в 50% отражения прямых боковых ударов получается

да....а ты видать в школу не ходил никогда, мне если честно даже сложно тебя читать, смысл слов просто погибает в горах ошибок.....
Цитата:
) выглядит ужастно согласен но дело в том что ножом тоже не фехтовать учат а эфективно нападать(фехтование на ножах это вобще бред показаный только в фильмах)

да я видел ножевой бай кадчниковский....сплошные понты...используй такое наулице и умрешь от своего же ножа.....лучше бы ты продолжил заниматся боксом друг мой....
Цитата:
да тотоже в чичне владеющих стилем кадочникова читерами называли с особыми приёмамаи потомучто к примеру с писталётов в них попасть нереально из-за их передвежения вовремя стрельбы

Незнаю кто тебе лапши на уши навешал нне надо слушать всякие глупости....и ах да я тебя удивлю но, название имен собственных надо писать с большой буквы: Россия, Украина, Беларусь, Чечня(и вовсе не чичня)
Цитата:
да так и есть ты жирный пустой троль которому гопники отгрябли и ты терь на всё что связано с драками злой

очень легко оскорблять людей в интернетах, и расказывать какой ты спец :Р ну и конечно очень легко отмахнутся от правды и стоять на своем, чем признать что тот кадочников которого сейчас везде показывают это сплошное фиглярство и клоунада....
Цитата:
мы в разных странах живём если у вас на украине нормальных тренеров нету то у нас они есть

нормальный тренер он один и это кадочников :) А он как известно не преподает всяким ламерам :Р Так что лучше бы ты друг мой сел и вместо кадочникова поучился русскому языку, больше пользы от тебя стало бы....

Последний раз редактировалось Shinsoo; 01.07.2011 в 21:41
Shinsoo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinsoo(а) за это полезное сообщение: