|
Результаты опроса: Убрать спойлеры с главной страницы? | |||
Поддерживаю уберите спойлеры. | 16 | 51.61% | |
Против, спойлеры убирать не нужно. | 15 | 48.39% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2011, 12:21 | #1 |
Матрос
50
|
Сканы Манги на Главной
Всем привет! Мне очень нравится этот сайт по One Piece и я считаю что он один из лучших в России , думаю многие со мной согласятся, но к сожалению я не могу заходить сюда, по причине того , что боюсь нарваться на главной страннице на сканы манги, я читаю ее с выходом серий, но заходя сюда вечно порчу себе интерес смотреть аниме.
Мне кажется этот сайт создан как и для любителей манги так и для любителей аниме, я думаю популярность сайта не уменьшится если сканы будут под спойлером или внутри темы, я предлагаю не выкладывать сканы манги на главную страницу либо прятать их под спойлер, мне кажется это актуально чтобы администрация заботилась о своих посетителях.На главной страннице не только аниме и манга , но и интересные факты связанные с One Piece и Японией , поэтому мне бы очень хотелось заходить сюда без опасений. Если подобную тему создавали или что то не правильно, приношу извинения , а если кто то считает так же как я просьба поддержать, надеюсь уважаемая администрация отнесется с пониманием и подойдет к этому вопросу в полной мере его серьезности.