Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Убрать спойлеры с главной страницы?
Поддерживаю уберите спойлеры. 16 51.61%
Против, спойлеры убирать не нужно. 15 48.39%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 12:21   #1
Clark
Матрос
50

Clark ЧопперClark ЧопперClark ЧопперClark ЧопперClark ЧопперClark ЧопперClark ЧопперClark ЧопперClark ЧопперClark ЧопперClark Чоппер
Восклицание Сканы Манги на Главной

Всем привет! Мне очень нравится этот сайт по One Piece и я считаю что он один из лучших в России , думаю многие со мной согласятся, но к сожалению я не могу заходить сюда, по причине того , что боюсь нарваться на главной страннице на сканы манги, я читаю ее с выходом серий, но заходя сюда вечно порчу себе интерес смотреть аниме.

Мне кажется этот сайт создан как и для любителей манги так и для любителей аниме, я думаю популярность сайта не уменьшится если сканы будут под спойлером или внутри темы, я предлагаю не выкладывать сканы манги на главную страницу либо прятать их под спойлер, мне кажется это актуально чтобы администрация заботилась о своих посетителях.На главной страннице не только аниме и манга , но и интересные факты связанные с One Piece и Японией , поэтому мне бы очень хотелось заходить сюда без опасений.
Если подобную тему создавали или что то не правильно, приношу извинения , а если кто то считает так же как я просьба поддержать, надеюсь уважаемая администрация отнесется с пониманием и подойдет к этому вопросу в полной мере его серьезности.