|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На фруктовиков только морская вода действует!!1!1!хватит тупить уже
|
|
|
|
|
|
Эх, а ведь даже написал в каком томе глянуть...вобщем вот:
Оффтоп
D: Одаччи! Есть вопрос! Крокодайл не может сражаться с водой, потому что он из песка, верно? Тогда как он моется? Или он вообще не моется? Тогда он очень грязный! А вы моетесь, Одаччи? Подпись: Мать Крокодайла.
O: Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". Когда фруктовик входит в такую воду, он не только не может использовать силу фрукта, но и ослабевает настолько, что не может двигаться. Он может сопротивляться, но это не принесет ощутимых результатов. Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше. Кроме того, дождь и влага вообще не влияют на них, так как это движущаяся вода. Поэтому, чтобы помыться, они используют душ или ополаскивание.
Теперь разберемся с Крокодайлом. Вода его слабость, так что даже душ лишает его сил. Но это не проблема, ведь он не будет принимать душ, когда рядом враги, не так ли? Помоется, когда рядом никого не будет, даже если при этом он лишится на время своих способностей.
И наконец я отвечу на ваш последний вопрос, моюсь ли я. Ну конечно же моюсь! Дважды... в год!
SBS закончен, увидимся в следующем томе!