|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Борсалино | 114 | 76.00% | |
Бартоломью | 31 | 20.67% | |
Ничейка | 5 | 3.33% | |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2012, 22:46 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
нет как бе... потомучто я тебе перефразировал, вот и получается что тебе было нечего ответить и ты в том посту эту чушь отписал.
ну да! если бы зоро не был подручным гг он бы там же и слился, ведь он весь бой ничего не мог сделать дазу и только лишь тогда когда на него снизошло озарение он победил. доволен?
ну прям таки слабак я бы не сказал(в отличие от марко).адмирал всё таки, а ими слабаки не становятся(в отличие от капитанов дивизий)
я думаю нет. если бы на него нападали так же как на кизару то он бы слился...
то есть шанкс не слабак???
тич от марко и следа не оставит.
ну да то что назвали бывшего капитана 1-ой дивизии бывшего йонко вместе это означает что он на уровне йонко?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||