|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Борсалино | 114 | 76.00% | |
Бартоломью | 31 | 20.67% | |
Ничейка | 5 | 3.33% | |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2012, 17:05 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Филлер Читай Мангу
тупее не чего не видел, Его Отца Ранили, он отвлекся, Сзади напали, где тут нупство, Хейтер Бу? а фаппер админов наверно?
Я тебя 5 раз прошу дать мне пруф на лимит регена у Марко, не будет пруфа, сочту тебя за троля и твои слова не лепицами, тем более что ты уже скосячил, сказав что Зоро сильнее Луффи по показанному в филлере
Что же ты тут доказываешь, если тебе даже искать лень в Общем слова не доказаны, вывод, они пустые А и да вот мой пруф, на то что Зоро не сильнее ЛУффи Ocean's Dream (филлер) 220 Серия: Потерянный? Украденный? Кто ты? 221 Серия: Таинственный мальчик, горн и догадки Робин! 222 Серия: Возвратить воспоминания! Пираты высаживаются на остров 223 Серия: Зоро выходит на охоту! Битва с диким животным! 224 Серия: Настоящий Вор памяти и его последняя Контратака! Thalion добавил 01.05.2012 в 16:01
Если кратко, то тут написано, что есть предел регенирации, а не временный лимит , предел, может быть и например количеством повреждений измерятся Thalion добавил 01.05.2012 в 16:05 TaeYang, А да юноша теперь почитайте свою вики, там написано, что Марко один из сильнейших Людей One Piece, так как способен сражаться с Адмиралами, так же он обладает невероятной выносливостью, так как был способен встать после попадания в него ряда пучков Кизару, - 1 такой пучек уничтожил одного из 11 сверхновых , ну в общем и т.д. если с англ дружите, или с переводчиков все поймете |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||