08.06.2012, 03:47 | #11 |
Боцман
1,000,000
|
Хочу высказать, что определить сильнейшего нам не удастся, остаются факты что Роджер и БУ были КП и сильнейшим человеком, а Миховк и есть сильнейший мечник.
Легче определить сильнейшую команду, т.к. слаженная командая работа основной ключ к победе и славе. А в таких сильнейших и устрашающих командах как Шанкса или даже Роджера (с БУ всё ясно), не означает же, что все члены команды на голову выше остальных, а капитаны с их помощниками несравненно сильны. Хорошо, что показали насколько сильны адмиралы по одиночке, и их всегда можно посравнить с кем угодно. Силы и навыки всех этих кандидатов, скорее всего, на одном - на последним уровне, а исход боев 1х1 зависит от того, как будут сражатся - оттаченные навыки, находчивость, готовность, оценка противника и знание о нем, особенно, опыт в сражениях (причем, против сильных противников) решат всё, нежели просто сила, ДФ и скорость. Я за Шанкса, т.к. все выше сказанные статки кроме ДФ имеются у него, но и Тич стал сильнее изза ДФ и команду как бы уровнил с ко. Рыжего, как показали на войне. Мне этот момент особо запомнился, - Шанкс обычно весьма спокоен и уверенный, даже против сильнейших пиратов и дозорных, а на Акаину будто и вниманию не обращал, но только против ЧБ был на стороже, и Тич тоже также в свою очередь (даже капелки пота в его лице, похоже, появились).