Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 17:21   #11
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
1.Ну фактически то он сильнейший, однако я сказал, что считаю это неким заблуждением, все же тот горосей(как ты сказал) сидит в тени и думаю он очень силен.
Я сильно сомневаюсь, что они сражались между собой.Это конечно лишь гипотеза и ничем не обснована, но я просто так считаю))

Я уверен, что Горосеи сильны, однако Ода, наверное, не будет их делать главными соперниками, и поэтому они не будут так уж сильны.

Цитата:
2.Я знаю что его мечта стать просто сильнейшим мечником, однако он явно хочет его получить именно в схватке с Михоуком, ведь даже говорил, что никому больше не проиграет до их ключегого боя.А Михоук будет его ждать.Так что тут уже некая связь у них образовалась.Так что если Ширью по воле случая одолеет Михоука я думаю это сильно разозлит Зоро.

Я хочу лучше всех варить кофе, мой босс лучше варит его, но босса победил пацан из соседнего отдела, я зол. По-моему Зоро не на что будет злиться, разве что Тич и его команда поможет одолеть Михоука и сделают его калекой. Тогда будет месть и правосудие. Но, если Михоука Ширью сольет сам, то это будет интереснее, но злиться я думаю повода нету.

Цитата:
3.Почему же? Мечник он и есть мечник, где основной акцент идет на фектование,а дополнительные бонусы роли не сыграют. Тут скорее важна сама идеология и дух мечника, но если он станет фруктовиком он также и будет являться мечником.
Если его стиль боя изменится, то он уже не будет мечником, например если начнет огнем швыряться как Эйс, но если бонус будет другого характера он попрежнему будет считаться мечником.

Ты не понимаешь, сделай себе сэппуку. Он победит, однако я думал в битве мечников главные фехтование, воля, опыт и умение подстраиваться. Но, я думаю сила фрукта не будет сильно решать в бою такого уровня, только если фрукт будет сильным как у Тича.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием