26.06.2012, 21:27 | #1 |
Боцман
1,000,000,000
|
Akame ga Kiru!
Производство: Япония Жанр: экшн, драма, фэнтези, ужасы, психологический, шонен и совсем мало эччи Количество глав: на момент написания было 23, но они большие - по 40-45 страниц каждая Описание: Действие вроде как происходит в альтернативные средневековые времена с элементами фантастики. Молодой пацан не успел зайти в столицу с намерениями попасть в ряды имперской армии, как тут же невольно оказывается членом антиправительственной группировки убийц, где каждый член с милым "приветом", а уж чего только стоят их орудия убийств. Моё мнение о манге: На удивление достойная манга, интерес и интрига то падают, то взлетают. Кровищи, первобытности и прочих "радостей" хватает. На фоне дебильной цензуризации аниме и манги, накатившей Японию, Akame ga Kiru, как и Cage of Eden, является одним из редких бальзамов на душу. Сюжет не так прост, как кажется, и с каждым чаптером всё насыщенней и насыщенней, хотя, казалось бы, что тут можно придумать. Мне даже не всегда удаётся предугадать дальнейший сценарий, хотя я пересмотрел-перечита дофига аниме-манги и меня сложно удивить чем-то. Главгерой, к счастью, не бесхребетный слабак и ОЯШ, хоть вокруг него то и дело вьются красавицы (ну не могут японцы без этого), зато без промедления убивает даже несовершеннолетних девочек. Посему рекомендую к прочтению! Примеры страниц:
|