|
Результаты опроса: Who win? | |||
Энель | 64 | 52.03% | |
Киллуа | 56 | 45.53% | |
Ничья | 3 | 2.44% | |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2012, 00:16 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
это не то же самое. тут, ты используешь ману для создания заклинания, которое частенько сопровождается чтением заклинания, жестикуляцией и произношением названия магии. в это время, чтобы уплотнить вокруг себя рейатсу нужно всего лишь выпустить её побольше и спресовать, неведомым способом. мало того, я забыл указать на то, что рейатсу испускает абсолютно любой дух, даже некоторые люди испускают её, просто тем, что живут. маги же не могут просто так пускать в воздух драгоценную ману. в конце-концов маги не состоят из маны. это разные вещи, которые нельзя приравнивать.
захват, а тут, чтобы посадить на колени даже не надо что-либо делать, ведь рейатсу постоянно исходит из душ и если перед тобой душа/человек, который обладает сильной рейатсу, то ты падаешь на колени автоматом, ибо ты чувствуешь её. примеров было тысячи.
большинство постов состоят из имхо, не надо даже подписывать это.
а я разве запрещал??? я просто спросил, всё же интересно с кем ты общаешься, йоптэ.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||