01.08.2012, 19:09 | #11 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Оффтоп
10. Реборн. Некоторые сюжетные ходы очень радуют. Думаю, десятого места заслуживает. 9. Айщилд 21. Хороший, годный спокон. Героям действительно сопереживаешь, изредка бывают и неудачи, чтоб не расслаблялись. Главный минус - чрезмерная нереалистичность. 8. Тетрадка. Всё-таки интересная вещь, хоть и хватает сюжетных дыр. 7. Кайджи. Прекрасный триллер, держит в напряжении. Хотя как майндгейм слабоват. 6. Хикару но Го. Отличный спокон, много неожиданных исходов. Было интересно почитать, учитывая, что го я люблю. Но всё-таки не люблю я такую незаконченность. 5. Хаджиме но Иппо. Это что-то. Не поддаётся описанию, но при прочтении прямо-таки захочется вскочить и побоксировать. 4. Игра Лжецов. Отличный майндгейм, жаль что опять хиатусы =/ 3. ФМА. Прекрасный сюжет/персонажи/мир/интрига - что ещё собственно надо? 2. Ван Пис. Прекрасно выдержанный дух путешествий и приключений, разнообразные персонажи, интересная система способностей... Да кто это на этом форуме не знает. 1. Хантер. Щикарно. Много непредсказуемых поворотов, запоминающихся персонажей и "игровых" завязок. Последний раз редактировалось bowArrow; 25.08.2012 в 13:28 |
Этот пользователь поблагодарил bowArrow(а) за это полезное сообщение: | Skipper (01.08.2012) |