Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 03:09   #14
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Лучшие игры базированные на аниме

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Ярость!

оффтоп

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
Я знаю есть такая крутая игрушка как Ониблэйд

оффтоп

Вы еще Они упомяните и БлэзБлю
Пригласить модера для раздачи баллов?)

На моей памяти был один нехилый файтинг по ДжоДжо Биззаре, его будут переиздавать для лайва и псн как раз. И пока что этот жанр (файтинг) и является пристанищем впечатляющих игр по аниме.
Разве что по Гандамам, Бличу, Хакуто но Кен и Писе начинают клепать игры в стиле "1 против 1000". Но они пока какие-то средние, хотя не мне пока судить, я ток в Хакуто но Кен играл немного. Вот наступит сентябрь, игру по Ван Пису удастся ощупать.
Остальное - днище для портативок, там хоть какие жанры, даже бакуман в игру для ds превратить сумели. Но вот играть во все это добро нормальный человек не станет.

Вспомнил, есть исключение, рпг по покемонам, выскоие оценки, высокие продажи. Если выбирать лучшее, то как не странно это будут именно они. Я уже для пробы скачал Emerald чтобы понять от чего так прутся.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Теги
вафли>печеньки, годнота, игры по аниме, трамвай, яхзчтоещенаписать