Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 10:59   #11
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
в 10 лет?
Ох-хо.. На меня в этом возрасте большое впечатление произвели фильмы: "Сильнейший Удар", "Сильнейший Удар 2", "Нико 1-9", "Американский Ниндзя" и еще три сотни треш-боевиков, но блин, я ж понимаю что они полное, беспросветное говно!

А фильму по комиксам большего и не надо. Смотрел с родителями и им тоже понравилось. И да, я пересматривал пару лет назад и все равно они лучше. Один пингвин легко уделывает Джокеров и Бейнов на раз.

Цитата:
Бетман - это не человек, это образ.
Вообще не знаком с вселенной Бэтмана?

Никогда не любил Бетмена, но по мультам, что я смотрел, он такой же хер в костюме, который борется со злом. Также как ЖЧ, ЧП и т.д.

Цитата:
Я бы догнал будь там смысл. Такие претензии можно слышать от, обозначенного выше, 10-летнего пацана.
ЛАна, я понял, кинокритик из тебя аховый.
Можно, было бы, поговорить о режиссуре, постановке сцен, операторской работе, сценарных ходах, атмосфере, актерской игре, саунде и тд, но видимо не с тобой.
А так... мне не десять лет чтобы спорить, какой костюм лучше.

Просто признай, что ты присоединился к стаду баранов, восхищающемуся якобы умным фильмов о человеке в нелепом костюме, ставшем каким-то идиотским символом. Просто захотел казаться умнее, чем есть на самом деле. А на самом деле у тебя просто нет своего собственного мнения. Ибо если бы было, то ты бы понял, что фильмы Нолана дерьмо с кучей ляпов и бредовости. И судя по тому, как 3 часть ругают и по 70%-процентным падениям на второй неделе - это поняли многие.
А насчет костюма с претензиями к Титану. Ему не понравились соски, видимо отвлекали.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием