07.08.2012, 14:35 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Простейшие правила русского языка не знаем? Мое объяснение было настолько простым, что даже даун бы понял. А вот ты нет. Или просто делаешь вид, что я нелогичен, чтобы отмазаться от правды о самом себе.
Чип еще не починили? Подтверждение того, что все твои слова просто пшик.
Ну и где твое мнение об этих деталях? Ты только пишешь, что мог бы о них расказать - но ничего не рассказываешь. Потому что просто нихрена не разбираешься в этом. Небось и скопировал список составляющих из википедии. Сценарий - вот главная составляющая фильма. И он дерьмовый, мягко говоря. В аватаре "режиссура, постановка сцен, операторсая работа" были безупречны, но его все равно обосрали из-за слабого сценария. Кстати, в Бетмене все эти составляющие ничем не выделаются. Игра актеров посредственная, режиссура и операторская работа там вообще не видна. Впечатляющих сцен за весь фильм не было. Уве Болл с камерой снял бы не хуже.
Поводов уже достаточно набралось.
Сейчас мне. Не сомневаюсь, что и другим пускал. Куда уж тебе суть то понять. Ты и в своих постах ее не найдешь. Все на самом деле вот так: Верт: Старые фильмы о Бетмане в 100500 раз лучше новых. Варлок: Чем? Верт: Более атмосферные, не занудные, сдобренные неплохим экшеном и харизматичными актерами. Варклок: Старые фильмы фигня, там операторская работа хуже. И вообще ты нелогичен и нифига не сечешь в фильмах. Фейспалм.жпг