Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 14:35   #13
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Без знака "?" трудно? Бида.

Простейшие правила русского языка не знаем?

Цитата:
На самом деле.
Все очень просто.
Ты не можешь построить логическую парадигму.
Аргументировать свое личное мнение чем то большем, чем многократным повторением сакраментальной фразы: "Ты дурак и мать твоя шлюха!", под разными личинами естественно.
Но, сколько ты не назовешь меня дураком, я глупее от этого не стану, как и ты, соответственно, умнее.

Мое объяснение было настолько простым, что даже даун бы понял. А вот ты нет. Или просто делаешь вид, что я нелогичен, чтобы отмазаться от правды о самом себе.

Цитата:
Подтверждение твоей необъективности? Да. Полное.

Чип еще не починили? Подтверждение того, что все твои слова просто пшик.

Цитата:
С моей стороны на это не было и намека.
Давай объясню, вот эту фразу, на доступном тебе языке: Цитата:
Сообщение от WarLock
о режиссуре, постановке сцен, операторской работе, сценарных ходах, атмосфере, актерской игре, саунде и тд
Это составляющие кинокартину детали. Какого либо отношения к скрытому смыслу либо к вычурной заумности, адептом коей, с твоих слов, я являюсь (спс что просветил), не имеют.

Ну и где твое мнение об этих деталях? Ты только пишешь, что мог бы о них расказать - но ничего не рассказываешь. Потому что просто нихрена не разбираешься в этом. Небось и скопировал список составляющих из википедии.
Сценарий - вот главная составляющая фильма. И он дерьмовый, мягко говоря. В аватаре "режиссура, постановка сцен, операторсая работа" были безупречны, но его все равно обосрали из-за слабого сценария. Кстати, в Бетмене все эти составляющие ничем не выделаются. Игра актеров посредственная, режиссура и операторская работа там вообще не видна. Впечатляющих сцен за весь фильм не было. Уве Болл с камерой снял бы не хуже.

Цитата:
Мы еще не обсуждали киноискусство, и у тебя нет поводов обвинить меня, в том, что я чего либо не знаю в этой области.

Поводов уже достаточно набралось.

Цитата:
Пыль в глаза кому?
Какое унылое заумное кино я хвалю?
Выглядеть умнее перед кем?
Честное слово, ты как бабка на базаре, эмоций и крику много, а сути как было нуль так и осталось.
Вообще, у меня сложилось мнение, что твои посты, адресованные мне, имеют ярко выраженный негативный окрас.
Интересно почему?
Давай вкратце суть беседы:
Верт: Старые фильмы о Бетмане в 100500 раз лучше новых.
Варлок: Чем?
Верт: Старые - теплые и ламповые, новые - унылое говно.
Варлок: Аргументы?
Верт: Ты дурак, и ни черта не понимаешь в кино!

Сейчас мне. Не сомневаюсь, что и другим пускал.
Куда уж тебе суть то понять. Ты и в своих постах ее не найдешь.
Все на самом деле вот так:
Верт: Старые фильмы о Бетмане в 100500 раз лучше новых.
Варлок: Чем?
Верт: Более атмосферные, не занудные, сдобренные неплохим экшеном и харизматичными актерами.
Варклок: Старые фильмы фигня, там операторская работа хуже. И вообще ты нелогичен и нифига не сечешь в фильмах. Фейспалм.жпг
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием