Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 16:38   #1
OnePieceForever
Не Зарегистриро

Стрелка Собираю народ на покупку

Скоро Новый Год – время подарков^^ Решил приурочить пополнение своей коллекции фигурок к этому замечательному празднику.
Для тех, кто уже заказывал из-за границы добро, не секрет, что 50% стоимости, а иногда и больше съедает доставка. А если покупать через «посредников», включая наши пресловутые интернет-магазины, то цена может быть и в 3-4 раза больше начальной! Справедливости ради скажу, что иногда и по такой цене беру на той же Горбушке или Савке, чтобы не заморачиваться с кредиткой. Но это, когда товар штучный. Когда же речь заходит о нескольких сетах, то «иду в народ», потому как можно очень даже сэкономить и потратиться не на доставку, а еще на пару фигурок!
Собственно, что предлагаю: ВСЕМ-ВСЕМ желающим присоединиться к массовой закупке фигурок по любимому One Piece в магазине на eBay. Безопасно, недорого, громадный выбор.
Условия: закупаем ТОЛЬКО фигурки (брелки и т.п.) – чтобы бандерольку оформили быстро и оптимально; выбираем не только One Piece, но и другие, что есть в наличии; считаем для себя две цены: 1. цена за фигурки (это будет минимальная), 2. цена за фигурки и доставку каждой по отдельности (это будет максимальная) – конечная будет между ними.
Себе я буду заказывать в любом случае, просто хочется сэкономить.
Вот адрес магазина: http://stores.ebay.com/wonderonlinestore
Вот прямая ссылка на фигурки по One Piece: http://search.stores.ebay.com/wonder...547976QQsofpZ0
P.S. Все платят за себя! Бонус только в снижении стоимости доставки!
P.S.S. Детали закупки будем обговаривать, когда (если) народ соберется-таки покупать.
P.S.S. Я буду брать себе несколько гашапонов.