Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Результаты опроса: Итак, кто же снял лучшее аниме по НхН?
Ниппон (1999) 32 32.65%
Мэдхаус (2011) 66 67.35%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 01:58   #11
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ващемто он сбежал из дому, не неси чепухи :P
да очевидно же, что в тв2 немного другой сначала Килу, ну какая разница то?
Пришел он поиграться от скуки или пришел найти себе сложностей на попу?

А зачем он сбежал? Скучно было, не с кем повеселиться: Аллука взаперти, Канарии запрещают с ним дружить.
Изменения в Киллуа в ТВ-2 мизерные. Вон Курапику ещё вспомни, он не такой холодный/спокойный/сдержанный, как в манге, но это еле заметно.
А нахождение сложностей на попу - это способ веселья Киллуа. Оффтоп

Цитата:
не, не придираюсь, серьезно.

А как это называется?

Цитата:
не совсем, но ситуация с родителями явно ему не доставляла. Гон именно разбавил его "угрюмость" или замкнутость чтоли, ну или еще чего. Явно его что-то тревожило, а с Аллукой он наверно все забывал, как с Гоном.

Как понять "всё забывал, как с Гоном"? И не был Киллуа ни угрюмым, ни замкнутым.

Цитата:
только не говори, что не знаешь что такое сарказм и утрирование? мой пост именно был таким, я пытался показать, что

Только не говори, что по-твоему ТВ-1 накосячили в характере Киллуа не больше ТВ-2.

Цитата:
про тв2 шас? тв1 то 90% от всего- вин.

Ты прекрасно знаешь, что я говорил про ТВ-1. А ТВ-2: 80% вин, 10% эпик вин, а эпик фейла почти нет.

Цитата:
развитие личности, не? Особенно после Зольдиков это заметно, там же он для себя все решил (вроде). Не фейл 100%.

Классное развитие, стабильное. На Китовом Острове ещё психопат, а в ЙШ уже исправился.

Цитата:
а причем тут "красивее"? Красиво не равно красивее. Если есть что-то хорошее, не значит же, что остальное гомно?

Я о том, что аргумент "тогда было меньше исходного материала", равно как и "анимация тогда по дефолту хуже" нихрена не аргумент. Судят-то результат.....

Цитата:
потому, что тв1 был бы фейлом, без тех филлеров, с Фухурашивскими характерами. Филлерная Менчи даже очень ок :P

OMFG, NO. Филлеры - это то, что тянет ТВ-1 вниз (хотя бонусный экзамен, повторюсь, ещё неплох).

Цитата:
Было бы мега круто, думаю лучше не сделают.

Нет, смотреться-то в цвете ПАЛЮБОМУ будет лучше. Да и анимация тут угловатая, сразу видно - наброски. Но такой динамичности точно не будет, это да.

Цитата:
За что Рейне бан? Из-за этой темы?

Видать. Сама ж сказала, что будет игнорить, ну и пожалуйста.

Цитата:
а еще что-то подобное видел? ну я бы тебе затыкал пасибки добавь туда если есть че, а то тюб серфить как-то неудобно.

Ну, разве что... Счас добавлю, если ещё не кидали.

Цитата:
да серьезно, для меня тв1 Хисока выглядит страшнее манговского. В Тв1 он порубал бы всех, включая Леорио, если бы ему Гон не понравился,а в манге он просто "проверял", но Гон ему понра тоже. Но это чисто мой взгляд, если бы добавили в тв1 бой кастро-хисока, я бы взглянул на Хисоку по-другому. А так я его тупо "боялся".

Хисока страшен только поначалу же, потом он с героями уже вроде как и по одну сторону баррикад. Это ж и здорово, нэ?