|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Команда Адмиралов | 43 | 34.68% | |
Блич | 45 | 36.29% | |
Одного из адмиралов хватит | 16 | 12.90% | |
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно | 20 | 16.13% | |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2012, 22:29 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
и??? наруте этого по идее должно было быть достаточно, но он и на секунду не перестал думать о саске.
сама идея - да, но исполнение - нет.
а чем тебе это не убийство??? статисты тоже люди и именно за сливание статистов дают клички типа "злой" и т.п. тот же кид "никого не убил", но он почему-то считается злодеем.
это всего лишь означает то, что он испортился, а если он испортился и ты не вразумил его как бы ты не пытался, шли его нафиг. тем более соска сама так хочет. а у итачи не было выбора что ли??? это просто очередной высер ирода, чтобы дать дальнейшую цель соске, после смерти итачи. высосано-из-пальца™
уже дал. ты тем более "опроверг" не всё, что я написал, а лишь часть.
твой.
может карин???
хината вся такая "ой, я стесняюсь, мне не хватит сил признаться, но я так его люблю и вечно думаю о нём" таких персонажей жопой жуй в онему. рок ли так вообще заштампован по самые яйца - это вечное "я сделаю всё!!! я смогу доказать всем, что я чего-то стою. я упорен, поэтому нужно стать упорнее. я буду говорить и кричать, как идиот, ибо СИЛА ДРУЖБЫ!!!". неджи очередной пафосный мудак, коих дофига и больше, но после пары пенделей понимают всю сложившуюся ситуаци и ВОЛШЕБСТВО!!!
в этом нет соли, одного говно.
это маразм. насрута из-за скрытия его родословной и сущности ради ничего подвергся одиночеству и отчаянию, обрекать на такое неокрепшего ребёнка - кидать его в само отчаяние. то, что он вообще выжил и не обозлился на всех - бред ирода. ещё он и вправду мог сойти с ума от такого и просто выпустить хвостатого, НО ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!
сдохли, как говно и не обидно, ибо и до этого были говном.
примеры давай.
тогда что он в арке с забузой контролирует шоренганЪ и не долго держит его открытым, а вот как начался второй сезон он с открытым шоренганом бегает во время любой потасовки.
ага, вообще ничего. тогда почему на время арки с забузой его преподносят как "О ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ ДЖОНИН!!!!", а потом оказывается, что джонинов в конохе и пр. деревнях жопой жуй и все они статисты??? по началу был виден баланс и вроде как более-менее чОтко, но как появились всякие акатсуки всё пошло псу под хвост, джонины стали говном и отребьем, чунины и ГЕНИНЫ превосходят их в разы, даже если у них опыта меньше. тот же конохомару уложил тело пейна, хотя "мастеры-убийцы" шиноби рангов повыше, да и с опытом повыше ДАЖЕ ПОЦАРАПАТЬ НЕ СМОГЛИ. баланс крутой, круче только блич.
это как раз таки мотивация - "жить хорошо". а когда хорошо живётся??? когда ты богат и у тебя есть женщины(ну почти для всех, есть ещё гомики, окама и пр.).
многим нравятся ранетки, веры брежневы и пр. говно с эстрады, КОТОРОЕ ДАЖЕ ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ, ТВОЮ МАТЬ!!!
а ты сёнены не читай.
да, чем больше нарутобоев, тем лучше живётся на форуме.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||