Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 22:29   #11
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Она же лгала тогда.

и??? наруте этого по идее должно было быть достаточно, но он и на секунду не перестал думать о саске.
Цитата:
Сама идея Экзамена слишком общая, чтобы считаться плагиатом.

сама идея - да, но исполнение - нет.
Цитата:
Во-первых когда это он убил "множества невинных"? Пара статистов (самураи) =

а чем тебе это не убийство??? статисты тоже люди и именно за сливание статистов дают клички типа "злой" и т.п. тот же кид "никого не убил", но он почему-то считается злодеем.
Цитата:
Во-вторых на момент, когда он стал его первым другом он не был "не в здравом уме".

это всего лишь означает то, что он испортился, а если он испортился и ты не вразумил его как бы ты не пытался, шли его нафиг. тем более соска сама так хочет.
Цитата:
В-третьих - убить брата у него были неплохие мотивы - он же перерезал весь его клан. А узнав, что его братом пожертвовали ради спокойствия Конохи - вполне логично его желание отомстить.

а у итачи не было выбора что ли??? это просто очередной высер ирода, чтобы дать дальнейшую цель соске, после смерти итачи. высосано-из-пальца™
Цитата:
В-четвертых - когда ты говоришь слова вроде "большей чуши Я не слышал" лучше для начала дать им нормальное обоснование.

уже дал. ты тем более "опроверг" не всё, что я написал, а лишь часть.
Цитата:
Фейл

твой.
Цитата:
получше аргументы подбери - тот же случай с Сакурой куда жестче. Напомню - когда он пытался ее убить после битвы с Данзо.

может карин???
Цитата:
чем их "однобокость и штампованность"? Про Сакуру согласен...с чоуджи возможно тоже соглашусь.

хината вся такая "ой, я стесняюсь, мне не хватит сил признаться, но я так его люблю и вечно думаю о нём" таких персонажей жопой жуй в онему. рок ли так вообще заштампован по самые яйца - это вечное "я сделаю всё!!! я смогу доказать всем, что я чего-то стою. я упорен, поэтому нужно стать упорнее. я буду говорить и кричать, как идиот, ибо СИЛА ДРУЖБЫ!!!". неджи очередной пафосный мудак, коих дофига и больше, но после пары пенделей понимают всю сложившуюся ситуаци и ВОЛШЕБСТВО!!!
Цитата:
В этом и соль, что даже он не понимает - почему его ненавидят.

в этом нет соли, одного говно.
Цитата:
Это неизвестно "широкой публике". Не хотят связываться/игнорируют, потому что считают "опасным". Про то, что от Наруто скрывают "кто он" - мне больше было обидно, что 3-ий не сказал ему кто он, кто его отец и уж совсем скромно "заботился о нем" по просьбе Минато. Но это лишь добавляет "нелегкости" судьбе Наруто.

это маразм. насрута из-за скрытия его родословной и сущности ради ничего подвергся одиночеству и отчаянию, обрекать на такое неокрепшего ребёнка - кидать его в само отчаяние. то, что он вообще выжил и не обозлился на всех - бред ирода. ещё он и вправду мог сойти с ума от такого и просто выпустить хвостатого, НО ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!
Цитата:
Джирайю было, Асуму.

сдохли, как говно и не обидно, ибо и до этого были говном.
Цитата:
В первой части было много эпичных, грустных и т.п. моментов

примеры давай.
Цитата:
У Какаши не бесконечная чакра

тогда что он в арке с забузой контролирует шоренганЪ и не долго держит его открытым, а вот как начался второй сезон он с открытым шоренганом бегает во время любой потасовки.
Цитата:
Собственно - это Глав Злодей - он и должен быть сильным - в этом нет ничего удивительного.

ага, вообще ничего. тогда почему на время арки с забузой его преподносят как "О ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ ДЖОНИН!!!!", а потом оказывается, что джонинов в конохе и пр. деревнях жопой жуй и все они статисты??? по началу был виден баланс и вроде как более-менее чОтко, но как появились всякие акатсуки всё пошло псу под хвост, джонины стали говном и отребьем, чунины и ГЕНИНЫ превосходят их в разы, даже если у них опыта меньше. тот же конохомару уложил тело пейна, хотя "мастеры-убийцы" шиноби рангов повыше, да и с опытом повыше ДАЖЕ ПОЦАРАПАТЬ НЕ СМОГЛИ. баланс крутой, круче только блич.
Цитата:
в отличие от пиратов ищущих денег и шлюх...

это как раз таки мотивация - "жить хорошо". а когда хорошо живётся??? когда ты богат и у тебя есть женщины(ну почти для всех, есть ещё гомики, окама и пр.).
Цитата:
Ну она нравится огромному количеству людей.

многим нравятся ранетки, веры брежневы и пр. говно с эстрады, КОТОРОЕ ДАЖЕ ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Цитата:
Скучная? Сейчас не знаю, что мне уже может понравится - все манги скучными кажутся и бесят...

а ты сёнены не читай.
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
А вот, например-тащемта-вощем, нарутабои пользуются дико-ацки-люто-бешенной популярностью, любовью и обожанием.

да, чем больше нарутобоев, тем лучше живётся на форуме.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием