08.09.2012, 21:09
|
|
Стармех
89,000,000
|
Оффтоп
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже твои проблемы. Я имею ввиду, с твоей стороны это была попытка, неудачная -- да, в следующий раз старайся лучше.
|
|
|
|
|
|
твой фейл пытаешься выдать за мой??? СПГСа там с самого начала не было, но ты его где-то нашёл, после чего сказал, что его там нету. больной, да??? у меня проблемы есть, конечно, но к счастью не с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо мне сразу надо было приставлять к посту эту картинку. Исправляюсь:
|
|
|
|
|
|
поздно отнекиваться.
а ты не думал, что гриффит M???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это и подразумевалось под вынужденно.
|
|
|
|
|
|
ты знаешь смысл этого слова??? господи! ты надоел, прежде чем юзить что-то узнай хотя бы смысл этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Берсерк тех времён, всё ж не был сёненом, где любую проблему можно преодолеть тупо превозмогая.
|
|
|
|
|
|
там и не было проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты делаешь что-то, что тебе не нравиться потому что "так надо" -- это не значит, что ты делаешь это с радостью.
|
|
|
|
|
|
кто тебе сказал, что "так надо"??? он сам решил по собственному желанию. он мог сохранить "честь" и дальше воевать, но он сделал правильное решение продав свою жопу, тем самым улучшив своё положение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда это он на него вешался? Если про первую встречу так там он его хотел как вещь, ему нужен был сильный боец, он его и получил.
|
|
|
|
|
|
ага, как вещь. фалоиметатор тоже вещь. голым он перед ним тоже красовался просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверенно опытным путём?
|
|
|
|
|
|
не надо проверять на вкус говно, чтобы понять, что оно не вкусное.
|
|
|