Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Энель или Кизару
Кизару 162 64.03%
Энель 52 20.55%
ничья 39 15.42%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 03:29   #10
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Я тебе пытаюсь на простом языке объяснить...

Я не дурак, чтоб со мной как с дураком.

Цитата:
Причем тут это?))Мы не лазерные установки обсуждаем вроде..Я тебе писал же свет имеет весь спектор волн, а волны различной длины передают разные цвета.
А то что есть лазеры усиливающие излучение по средствам газов и т.д это все не то..
Мы же говорим про "лазерный" световой луч и не более..Зачем пытаться усложнять что-то..

Лан, замяли... Не будем о принципе устройства.

Цитата:
И к чему ты это сказал,я тебе писал причину по которой свет рассеваеться в тумане и как эта проблема решаеться...Опять таки ты пытаешься высосать из пальца бессмысленое что-т,о лишь бы придраться и показть что ты что-то знаешь и это выглядит глупо прямо сказать))Мы не физику обсуждаем еще раз повторюсь я лишь косвенно на простейшем языке затргивал все явления подобного тиа а ты пытаешься их досконально разобрать, зачем оно тебе надо если я изначально отталкивалья от того что ты это знаешь(это вроде бы все знают),поэтому и писал поверхностно..

Эм... Напомню.
Цитата:
Это происходить потомучто в тумане образуються своебразные ледяные зеркала(замерзшая влага),которые и отражают свет, но сильный концентрированый лазер просто нагревает их свободно проходит дальше

Как-то ты разнообразен в своих суждениях противоречащих друг-другу.

Цитата:
Ну как бы это реальная разработка США, если ты не в курсе..Причем давно уже не секретная.Использовать скорость света для защиты от сверхзвуковых ракет,как бы вполне логично и разумно..

За неимением опытного образца это стоит в одном ряду с Матрицей.

Цитата:
Это факт))Возьми лазер например использующий определеную длину волны(например синего цвета) и попробуй навести его на синий шар, а потом на зеленый и увидешь что синему ничего не будет, а зеленый лопнет.Элементарные вещи...
Суть в том, что зеленый шарик будет поглащать лазер, в следствии чего и будет нагреваться, а синий отразит его.Разумееться лазер не должен быть мощным..

Тогда какой смысл упрекать меня, в том что я говорю не потеме и после самому продолжать не по теме?

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя и шинигами!