|
Результаты опроса: Кто курит больше всех | |||
Санджи | 7 | 9.33% | |
Смокер | 61 | 81.33% | |
Крокодайл | 4 | 5.33% | |
Кто-то другой (вариант в комментарии) | 3 | 4.00% | |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2013, 15:29 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
Ну говорить, что тот, кто курит не может нормально бегать\прыгать, плавать и т.д. - это не жить в реальном мире, где куча примеров, когда тебя перебежит\ перепрыгнет твой курящий одноклашка. Многое зависит от человека, его здоровья, возможностях и таланта, а не от того, курит он или нет, это уже второстепенное, если не третьей важности дело. Можно сидеть на жопе в интернетах и не заниматься спортом, не курить и быть по здоровью хуже, чем любой курящий физкультурник, либо какой-никакой спортсмен. http://mn.ru/newspaper_sport/20110921/305069065.html конечно злоупотреблять нельзя, ведь если ты даже будешь давить своего червяка слишком часто, у тебя будут проблемы. Всему нужно знать меру. Я никогда не курил, где-то с пол года назад захотелось попробовать (очень нравится запах ароматизированных сиг, но обычный запах раздражает и вызывает отвращение), может и начну когда-нибудь, но не сейчас. Курить или нет- личный выбор каждого, я вот даже читал о пользе курения, но мне видеться это фейкотой, иначе давно бы начал. traxexox добавил 20.02.2013 в 14:29
што. поподробней можно?