06.03.2013, 01:30 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
я не плакал, я в растерянности, как так По итогам- как и ожидал, отлично. Боялся что конец разочарует, но нет, все на уровне. Мне очень нравятся такие вещи, которые вроде-бы наталкивают на мысли, но мыслей в моей голове что-то не вызывает. Я могу только услышать вопросы, над которыми мне лень поразмыслить. Читал здесь, в теме Бибопа, его сравнивают с Самураем Чамплу и Триганом, но мне кажется, ни Чамплу, ни Триган не дотягивают до уровня Бибопа. В первом пару нелепых эпизодов, типо бейсбола и довольно затянутое путешествие, а второй с чистой комедии перескочил на серьезность под конец, что выглядело не естесственно. Чамплу и Триган безусловно хороши в чем-то. В Бибопе же комедия смешана с философией, трагедия с романтикой и эти комбинации действительно сильные и качественные, как мне показалось. А может просто сильны персонажи, поэтому большую часть сюжетных моментов я сопереживал с ними. Особенно мне понравилась Фейн Валентайн Про Джека я уже писал. Разве что не хватает истории Спайка, Ворона и девушки Спайка, но то, что было уже довольно не плохо. Не всегда же стори будет преподносится на блюдечке, да еще и разъяснятся потом много-много раз.
Последний раз редактировалось traxexox; 06.03.2013 в 01:36 |
|||||||||||||||||||||||