18.03.2013, 09:11 | #26 |
Юнга
5,150,000
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 220
Спасибо: 25
|
Навряд ли от такого блюда ты станешь ближе к Японии, тем более никто не сможет сказать правильно оно приготовлено или нет. Те же суши по японскому ГОСТ'у хранятся 6 часов, ну это, наверное, не значит, что суши быстро портится, просто перестают быть суши вовсе. А у нас в России, где о свежей рыбе знают только рыбаки или любители свежего карпа из супермаркета, суши вообще невозможно приготовить ( это просто рулетики с рыбой ). Помню, показывали передачу Антона Привольнова, где в качестве гостя был приглашен именитый японский шеф-повар, которому скормили суши московских ресторанов, да уж, он так давился и морщился, что- то даже доедать не стал. Так что, либо там, либо нигде. Последний раз редактировалось Rorschach; 18.03.2013 в 09:30 |