19.05.2013, 19:59 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
При этом беглых рабов дозор разыскивает наравне с преступниками. Я соглашусь с тем, что возможно факт работорговли замалчивается перед обществом, однако замалчивание преступления, не отменяет его. Подобно тому как во время казни Эйса выдавались откровения про его семью и семью Монки, РАД должны рассказать людям о преступлениях тенрюбито и МП, чттобы у людей четко формировался образ врага. А последующая расправа это не более чем пиар акция, призванная показать людям как торжествует справедливость, ну и попутное устранение враждебного элемента с элементами шоу.
Все замечательно, но есть один нюанс. МП знать без боя не отдаст, и будет сражаться за них до последнего дозорного, ибо если РАД доберется до тенрюбито, то верховные члены МП следующие. А для того чтобы добраться нужно много силы в виде людей и оружия, припасов... и.т.д. и надежные сподвижники внутри дозора, среди шичибукаев и йонко. Не простое это дело власти тиранов хребет ломать.
Если в таком ключе вопрос ставить, то согласен.
Построить так сходу светлое будущее не получится, однако освободив народы из под гнета МП, уже будет создана благодатная почва для развития. Кучка обнаглевших тиранов перестанет тянуть ресурсы и островные государства сами решат как ими распоряжаться.