Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 19:59   #9
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это нам, зрителям, заметное. А в Ист Блу что-то я сомневаюсь что "весьма" многие знают о таком явлении. Да сами мугивары, не столкнись они с Кейми, или не поведи ее в парк, или не проворонь ее в парке (можно долго продолжать), тоже ничего бы не заметили.

При этом беглых рабов дозор разыскивает наравне с преступниками. Я соглашусь с тем, что возможно факт работорговли замалчивается перед обществом, однако замалчивание преступления, не отменяет его. Подобно тому как во время казни Эйса выдавались откровения про его семью и семью Монки, РАД должны рассказать людям о преступлениях тенрюбито и МП, чттобы у людей четко формировался образ врага. А последующая расправа это не более чем пиар акция, призванная показать людям как торжествует справедливость, ну и попутное устранение враждебного элемента с элементами шоу.

Цитата:
И, вообще, ты же предложил хорошее решение: открытый судебный процесс, затем публичная казнь и никаких революций.

Все замечательно, но есть один нюанс. МП знать без боя не отдаст, и будет сражаться за них до последнего дозорного, ибо если РАД доберется до тенрюбито, то верховные члены МП следующие. А для того чтобы добраться нужно много силы в виде людей и оружия, припасов... и.т.д. и надежные сподвижники внутри дозора, среди шичибукаев и йонко. Не простое это дело власти тиранов хребет ломать.

Цитата:
Революция это ж не бунт. Поэтому надо сформулировать революционные задачи, разработать проект будущего общества и т.д. Как же не договорившись то?

Если в таком ключе вопрос ставить, то согласен.

Цитата:
Я конечно понимаю что в глазах фанбоев Тича революция - это что-то вроде "А потоплю-ка я, для начала, Маринфорд, а там видно будет". Но если хотите "радикально изменять" мир, нужно все-таки иметь проект на что меняем.

Построить так сходу светлое будущее не получится, однако освободив народы из под гнета МП, уже будет создана благодатная почва для развития. Кучка обнаглевших тиранов перестанет тянуть ресурсы и островные государства сами решат как ими распоряжаться.