20.05.2013, 22:31 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Тут уже кто быстрее. У него шансов столько же, как и у любого другого человека с пистолетом. Вполне может быть обоюдный килл в лучшем случае для Юстасса, а Ло даже меч достать бы не успел.
Ло вообще не внушает по физическим кондициям, ему наверняка б шею свернули (не думаю что по физе он сильнее рядового дозорного) Плюс Кид бы точно не защитил глаза ведь он будет тянуться за пистолетом, что логично.
Насчет скорости не буду доказывать, так как Кид выиграет по-другому. За счет ствола и отбирания меча Ло. Тут я затупил что оружие у хирурга магнититься.
Слишком быстро. Он вряд ли стрелок дикого запада. Плюс пистоль крайне косое, неудобное, тяжелое оружие. И его нужно выхватить так что б пуля не выкотилась. Явно не 1 секунда. Робин имеет намного больше шансов успеть.
Можно поподробней насчет разницы. Я ее что-то не заметил.
Окровавленный Беллами не согласен. Плюс когда Барта взяли за горло, он скорее всего использовал бы тот же панч, что и на короле. Так что у Беллами было очень мало шансов.
300лямный Лу, который выгреб от капитана Смокера намекает что это не совсем так) Ганфайтер добавил 20.05.2013 в 21:31
Новичек же. Один из сверхновых. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||