Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 13:28   #11
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
Тоесть ты определил силу удара Лу по Кроку и силу его удара по Крейгу? То есть ты по манге видишь увеличилась ли его скорость или нет? Я вот скажу, что ни один удар, который Луффи одарил Крейга и почесаться бы не застаил Крока. А вот удар , которым Лу впечатал Крока в потолок и пробил многометровый слой земли не оставил бы и от крейга и от его корабля и упоминания. Так докажи мне, что разница минимальна? Напомню, что Луффи даже вырубить Крейга-то не смог. А по поводу новых приемов, чем тебе Гатлинг не новый прием? Против Крейга он его не использовал.

Лу Арлонгом пробил многослойный потолок. Это было сразу после Крейга.
Ты никаких конкретных аргументов не можешь предоставить кроме гатлинга, что был большой прогресс. Все остальное домыслы ничем не подтвержденные. Факты как раз говорят в мою пользу.
Цитата:
Так если совсем нет прогресса , то откуда взялась даже минимальная разница? Ты себе противоречишь.

Слово опыт тебе о чем то говорит? Ну сам подумай как Лу за несколько боев, без интенсивных тренировок (их не было показано) мог резко вырасти в силе. Ведь имба техники вроде 2гира он не придумал.

Насчет Робин давай не будем. Ты или перекрутил мои слова, или неправильно понял. Я не хочу по новой объяснять.

Ганфайтер добавил 22.05.2013 в 12:28
Цитата:
А не гатлинг был, тут я не прав, однако тот гатлинг даже свинуть с места крейга не смог.

Крок как бы человек. Кровь игнорила силу фрукта. Поэтому гатлинг он получил как по обычному телу. Плюс толща земли что он пробил Кроком не больше потолка у Арлонга, присмотрись.
У Крейга имбоброня насколько помнишь.
Но если на секунду предположить что ты прав и броня Крейга это фигня, то выходит что у Лу стократный прогресс в силе)
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием