|
Результаты опроса: Ху из вин? | |||
Аокидзи | 136 | 79.53% | |
Дофламинго | 35 | 20.47% | |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2013, 18:51 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Откуда вы такие? То что сейчас представляет собой Фуджитора - это классический для японской культуры образ затоичи, т.е. слепого искусного ФЕХТОВАЛЬЩИКА прятающего меч в трости. М-да, не узнать образ затоичи .
Это причины интереса. А причину не убивать Луффи в Маринфорде ты сам сказал. Дофламинго было интересно ("забавно" по твоей терминологии) посмотреть что покажет знаменитый новичок.
Если такой умный, то мог заметить что я наехал на Vadro за то, что он с умным видом говорит о том, что БУДЕТ. Когда я говорю о том, что БЫЛО. Чувствуешь разницу? Ну и, свои слова я за авторские никогда не выдаю.
Показателен чем? Думаешь у меня нет аргументов в подтверждение этой теории? Не недооценивай меня. На Сабаоди 2 года назад Ло не переваривал любой попытки им командовать (глава 504), поэтому что-то случилось после инцидента на Сабаоди, что заставило Ло подчиниться Дофламинго. Мы знаем пять событий из жизни Ло за время таймскипа: 1) прибытие в Новый мир; 2) получение титула шичибукая; 3) овладение хаки; 4) поражение от Верго; 5) подчинение Дофле. Какое из этих событий стало причиной 5-го? Только №4. Еще вопросы? Паули добавил 31.05.2013 в 17:51
Какая "бригада" вице-адмиралов? Двоих вицев-гигантов вынес Белоус и все, остальные - не вице-адмиралы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теги |
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката |
|
|