|
Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй | 30 | 34.88% | |
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи | 8 | 9.30% | |
Коноха уничтожит всех Зомби | 21 | 24.42% | |
Команды Конохи победят всех главарей зомби | 20 | 23.26% | |
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга | 7 | 8.14% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2013, 12:26 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
А я тебе сто раз уже отвечал, что они ничего толком не танковали. Их уровень прочности чуть выше идеального человеческого без техник. Кисаме - уровень среднего-сильного рыбочеловека (Арлонг+), Какузу со своей земляной техникой, укрепляющей его тело - уровень прочности Зоро/Санджи до ТС. Пока из твоих аргументов я могу принять только то, что батя Чоуджи танковал тычку, которая, пройдясь по скале серьёзна её задела.
И что это за танкование? 3 куная попали в ноги, 1 в руку, 2 в плечо, 1 в живот. Вошли по сканам где-то на 1-1,5 сантиметра (+ещё одежда). Судя по кол-ву крови вены и артерии не задеты. Большой сюрикен вошёл где-то сантиметра на 3-4 с учётом одежды. Так как он потом смог ходить, позвоночник и спинной мозг не повреждены, а так как он смог после этого говорить, то лёгкие вероятно тоже не задеты. Обычный человек вполне мог такое пережить (в реальном мире люди и после того как им руки/ноги отрывает выживают). К тому же, в Наруто медицина гораздо лучше, чем в том же ван писе. И нет никаких намёков, что тот же Какаши намного прочнее Ируки (кроме одного единственного случая танкования хвоста джинча). К тому же, это (как и большинство других танкований в наруто) выглядит очень смешным и несерьёзным по сравнению с этим (я уж не стал сканы с БУ приводить): Спойлер:
-Gamma- добавил 13.07.2013 в 11:26
И как же на неё нужно смотреть? Приведи пример. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||