|
Результаты опроса: Победа за... | |||
Акаину | 27 | 52.94% | |
Нейро | 24 | 47.06% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2013, 00:52 | #13 |
Матрос
89,000,000
|
Я оспаривал то, для того чтобы частично разрушить твои слова о несоответствии слов автора, и того что было, обсуждение боя меня не волнует, я это уже несколько раз писал, тоже пойми уже!
Для начала, попробуй сам составить теорию, если тебе необходимо это сделать, и принять во внимание научные законы, чтобы эта теория хоть как то была правдоподобна. Я попал в такую ситуацию, мне нужно было составить правдоподобную теорию о том, как шаринган позволил увидеть скорость света. Я просто вытащил из своей головы варианты того, как можно было бы оправдать такое, при таких условиях. Просто дали ситуацию, я вот пытался объяснить ее так, как в реальности бы строили теории о произошедшем неведомом событии, просто это событие надо объяснить любыми возможными способами, при этом, чтобы теория была возможной. Попробуй найти варианты возможного объяснения этой ситуации получше, затем уже называй мои высосанными из параши. Именно то, что нельзя обзывать труд человека ужасным, если не знаешь как сделать лучше, я и пытаюсь доказать сейчас. Я признаю то, что мои теории неправильны, но только из-за того, что был введен в заблуждение, ведь скорость света была не в бою, а я пытался доказать скорость света и реагирование шарингана именно там. Я в своем прошлом посте признал то, что зря пытался объяснить про скорость света, то есть, признал что написал лишнего. Так что не надо тут бросаться оскорблениями, это - последнее дело. Последний раз редактировалось jirtreck; 28.07.2013 в 01:08 |