|
Результаты опроса: Победа за... | |||
Акаину | 27 | 52.94% | |
Нейро | 24 | 47.06% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2013, 12:34 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
89,000,000
|
Много, кстати, таких лишних фреймов было, и в аниме это хорошо заметно. Ты же посмотри моменты сразу после превращения в лиса, вот тебе даже ссылка: Как можно увидеть, хаку мнгновенно переместился в другое зеркало не выходя из него, также мгновенно появились и его клоны в зеркалах. Это скорость перемещения между зеркалами обусловленная самой техникой. Наруто пробежал большую дистанцию до Хаку и схватил его, это показывает, что он бы схватил его, вылези он из зеркала каждый раз, когда перемещался.
То же самое хочется сказать тебе... В упор не видишь доказательств.
Чья бы корова мычала... Доказательства по этой теории изложены выше. Твоя теория на данный случай как раз логике и показанному противоречит.
Про это я в своём посте уже написал, ты как раз таки не видишь показанного... Если честно, ты уже в печёнках сидишь, каждый раз читаю твою писанину, и каждый раз замечаю там слова: "идиотская", "бредовая" и прочее, это достаёт сильно. Всё что я написал - вполне возможно в рамках теории, просто по смыслу нельзя такое называть извращением над логикой, ведь она там всё-таки есть. Хоть тебе не нравится такой ход мыслей, но это не даёт тебе права называть это всё отсутствием логики Ведь она всё же есть, хоть может быть и неверна, человек может ошибиться в суждениях, это же не даёт права обмазывать человека говном и крестить безумцем, в такой ситуации надо опровергать доказательства, а не обзываться, это может быть показателем низкого интеллекта, кстати. Будь я несдержанней, давно бы ещё заявил из-за твоих слов, что ты - тоже извращаешься над над логикой, упоротый и прочее что ты про меня писал. С таким характером в споре(унизительное, и порой неверное, принижение слов оппонента) становится ясно, почему над тобой тут издеваются. Лучше послушай по-хорошему: если будешь и дальше в разговоре с человеком позволять себе называть его слова первосортным бредом, когда какая-нибудь логика основанная на доказательствах там всё-таки есть, пусть даже неверная в корне, то тебя тогда таким считать и будут, и твоя репутация в глазах человека понизится, ведь он себе такого не позволяет, а ты да... Такая манера достаёт людей, вот они начинают с тобой диалог в унизительном, по отношению к тебе, тоне. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||