15.08.2013, 04:02 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
на самом деле, это что-то вроде боевого крещения, или проверки на вшивость, или даже естественного отбора. Да и кстати не раз замечал, что достаточно всего лишь одного поста, такого вот новичка, что бы понять, что он тут(я не про конкретно эту тему) при любых раскладах, надолго не задержится.
а разве кто-то запрещает?
тут же дело еще в том, что если чел слушает 1-2 группы, ему в принципе тут написать нечего, соответственно и его прибывание тут ограничится парой постов.. Другой же разговор был бы, если бы у него было желание к знакомству с рок музыкой, стилями, группами и все в таком духе, но в данном случае чел заявил свою позицию, что он за "альтернативный рок" и назвал одну единственную команду, короче говоря отписался, обозначился, скорее всего ради набивания большего кол-ва постов, нежели ради обсуждения музыки СамурайФруктовыйПунш добавил 15.08.2013 в 03:02 Rorschach, к концу твоего поста мне стало казаться, что ты сам с собой разговариваешь:lol: и мне кажется, ты несколько прогадал, в выборе средств и подачи, своего этого крика души, слишком много болезнености(вполне возможно комплексов), нервоза, сумбура(к чему ты все это рассказываешь, а самое главное с трудом понятно о чем), в то же время мало осмысленности и последовательности, так ты к себе и своему мнению людей не расположишь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||