|
Результаты опроса: Луффи йонко ? | |||
Да Луффи станет йонко после победы | 215 | 39.67% | |
Нет он не станет йокно | 192 | 35.42% | |
Этого мало но одна из частей на звание йонко | 135 | 24.91% | |
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2013, 02:00 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Ты читай мой пост полностью, а не кусками. Союзники - одно из требований к титулу йонко. А Луффи, как мы видим, легко ими обзаводится.
Да-да...Смотри: Дофла поставляет Кайдо фрукты, тоесть усиливает его армию, тоесть играет на его стороне, тоесть его союзник. Почему тогда Ло сказал: "Устранив Дофлу мы расшатаем позиции Кайдо"??? Вывод: Дофла союзник Кайдо, что неясно?
Опять же читай пост полностью а не кусками. Пример Арабаста: Король с армией могли сами спастись от бомбы? НЕТ. Луффи им помог? ДА. Они теперь союзники? ДА. Я понятно обьясняю? Не пытайся придираться к мелким неточностям типо: это Пелл спас их от бомбы, а не Мугивары и т.п....Я говорю о сути: После каждого спасённого Луффи острова, там остаётся куча благодарных жытелей, иногда небеззащитных (Ост. Рыболюдей), которые готовы встать на сторону Луффи в случае необходимости.