Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Дофламинго 33 56.90%
Магеллан 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 12:47   #11
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Чего ты выдумываешь?

Я ли выдумываю...
Цитата:
Не нужна для этого физическая тренировка. Сколько ещё тебе писать это? Просто прими это и всё. Факт манги – это перевод Хаки как Превосходство Духовной Силы, и из этого очевидно следует, что ВВ – это использование духовной силы для укрепления тела и усиления ударов.

Мне плевать как это переводится... Если перевод расходится с действительным, значит перевод уходит на 2-ой план. Вот ВН и КВ что-то духовное, приобретается не физическим трудом, собственно как и показано в манге. А вот ВВ ничего подобного не было.
Цитата:
Когда это было?...

Перечитай мангу, может найдешь.
Цитата:
Во-первых, Панк Хазард бывшая территория МП (а в частности место работы Вегапанка) и нахождение наручников из кайросеки там естественно. Во-вторых, Цезаря крышует Дофла, который, благодаря своим связям, их легко может достать. А по поводу Тича я писал о конкретной ситуации. Магеллан его нейтрализовал, тот стал уязвим, и тогда вполне можно было надеть на него наручники из кайросеки.

ПХ стертая (официально) с лица земли территория, где никто не должен был жить. Однако мы видим то что видим... А кстати, Тич был тогда шичи, типа шичи тяжело получить цепи...
Цитата:
Как можно яростно защищать нейтральную точку зрения? Ты заявляешь, что Мага 100% овладел, а я пишу, что это не факт. Про адмиралов и Ло я тебе ответил, что одним Воля может быть необходима, а другим нет.

Я ничего не защищаю. Мне не нравится то, что мне что-то навязывают. Я говорю, что у Магеллана воля будет 100%, не нравится-не спорь, ибо мнение я не поменяю, особенно после наплыва волевиков. Магеллану тоже воля необходима как и Ло и другим читерам,ибо нужно становиться сильнее.
Цитата:
В оригинале было слово Хаки, перевод которого я тебе уже писал, и это не требует дальнейших подтверждений

Показанное ВВ отличается от твоего перевода.
Цитата:
Ты по сути утверждаешь, что духовная сила – это физическая сила. Не бред ли это?

Не бред. И ВВ это может и духовная сила, однако приобретается тяжелыми физ тренировкакми имхо
Цитата:
Они убьют их всех? Иначе заключённые могут вступить в войну против того же МП.

Надо будет убьют.
Цитата:
Магеллан также на поле боя из-за своих способностей будет наносить вред, как своим, так и чужим. А оно надо?

Как и Боа Хэнкок, как и Акаину. Вред они своим нанесли ? Нанесли. Только они нанесли вред статистам, значит и Магеллан нанесет статистам.

Последний раз редактировалось Murcielago; 14.05.2014 в 12:56
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием