Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 23:54   #1
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Робин и Кузан

Не скрою, что являюсь ярым шиппером этой пары. И не надо на меня шикать. >_<
Я прекрасно понимаю, что скорее всего, это так и останется моими фантазиями.
Но началось это не просто так. В частности, мне давно уже не даёт покоя один вопрос.

Что хотела сказать Робин Кузану после арки с сп9. Зачем она его окликнула?
Произошло это дело в 433 главе. (к сожалению номер серии не помню.
спойлер:

Ваши предположения? Зачем она побежала за Кузаном, которого по идее должна бояться до одури и вздохнуть с облегчением, что он свалил.

Это первое.

Второе. Кузан не похож на маньяка в стиле "давайте поиграем". Зачем на Лонг Айлэнде он устроил всю эту фигню. "Я вас отпущу/не отпущу, убью Луффи/не убью, заморожу Робин и разобью/позволю разморозить".

К тому же, почему он решил её заморозить столь.. хм.. романтическим способом? Кузану хватило бы умения превратить её в лёд вообще на расстоянии. Однако ж.

спойлер:

Вообще перед этим он сказал, что убьёт её, но не смог довести дело до конца. Из-за друга? Однако ж самого друга он таки убил, несмотря ни на что..

Интересно послушать ваши мнения насчёт хотя бы этих двух эпизодов. Что скрывается за этими странными полунамёками? И только ли мне одной за этим что-то видится?
Nelem вне форума   Ответить с цитированием