22.05.2014, 23:54 | #1 |
Матрос
12,350,000
|
Робин и Кузан
Не скрою, что являюсь ярым шиппером этой пары. И не надо на меня шикать. >_<
Я прекрасно понимаю, что скорее всего, это так и останется моими фантазиями. Но началось это не просто так. В частности, мне давно уже не даёт покоя один вопрос. Что хотела сказать Робин Кузану после арки с сп9. Зачем она его окликнула? Произошло это дело в 433 главе. (к сожалению номер серии не помню. спойлер:
Ваши предположения? Зачем она побежала за Кузаном, которого по идее должна бояться до одури и вздохнуть с облегчением, что он свалил. Это первое. Второе. Кузан не похож на маньяка в стиле "давайте поиграем". Зачем на Лонг Айлэнде он устроил всю эту фигню. "Я вас отпущу/не отпущу, убью Луффи/не убью, заморожу Робин и разобью/позволю разморозить". К тому же, почему он решил её заморозить столь.. хм.. романтическим способом? Кузану хватило бы умения превратить её в лёд вообще на расстоянии. Однако ж. спойлер:
Вообще перед этим он сказал, что убьёт её, но не смог довести дело до конца. Из-за друга? Однако ж самого друга он таки убил, несмотря ни на что.. Интересно послушать ваши мнения насчёт хотя бы этих двух эпизодов. Что скрывается за этими странными полунамёками? И только ли мне одной за этим что-то видится? |