|
Результаты опроса: Кто сильнейший? | |||
Ророноа Зоро | 37 | 51.39% | |
Кенпачи Зараки | 24 | 33.33% | |
Оба в мертвы | 11 | 15.28% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2014, 17:12 | #24 |
Холодные руки
500,000,000
|
Да как вы можете сравнивать Зараки из манги? Как вообще вы можете читать мангу блич?
Кубо слил самых колоритных персов. Пустой Ичиго мотивы которого были неизвестны, я вообще думал что Зангетсу изначально его меч из за поведения обоих и цепи на мече во время банкая. Зангетсу относился к Ичиго не как к хозяину или товарищу, я действительно воспринимал его как оружие он был больше нейтрален чем дружелюбен, после духовный меч размяк я думал это слив перса но он пожертвовал собой и это был необычный ход сюжета. Он будто признал в Ичи старшего брата, ДА БЛИН он предстал перед Ичиго в виде ребенка. Я думал продолжение Блича будет в виде депрессивного детектива, где пустой завладел телом Ичиго но этого никто бы не заметил. Зараки фишка которого была в том что он не может высвободить силу своего меча, неполноценный шинигами но при этом один из сильнейших. Визарды которые по идее способны тягаться по силе с ГГ, СЛИТЫ, слиты так тупо что я бы на пару страниц отписался как у меня бомбит. Блич мое самое любимое аниме (не считая ответвления сюжета, филеров), в манге же все испоганили. Не понимаю почему многим нравится эта манга. Надо сравнивать Зараки из аниме. И по моему мнению жнец одержит победу, он намного живучее, по физической силе наверно равны. |