Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же сильнейший ?
Трафальгар Ло 25 42.37%
Грэмми Тумо 32 54.24%
Ничья 2 3.39%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 11:37   #11
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Govnogor Посмотреть сообщение

Кэп опять какую-то околесицу несёт. Бред сивой кобылы. Как Ло должен убрать реяцу из румы не понятно... В руме он меняет предметы местами, так же разрубает предметы как масло( не причиняя вреда). Всё что нам показал Ло.

Околесицу несешь ты :lol: ибо судя по всему ничего кроме последней Арки Вандеррейха в Бличе не читал
НУ а Ло нам еще показал переселение Душ в свое Комнате, когда Душа Смоки очутилась в теле Тасиги и наоборот, а Санджи наконец то смог пощупат Нами в ее же теле, ну и т.д. и никто назад вернут своу душу в свое тело не мог пока Ло не захотел. Так что если ты считаешь души Смоки, Тасиги, Нами, Санджи, Чоппи, Френки предметами, то уж реацу(духовные частицы) тем более будет является предметом в Руме.

Ну в обЧем иди читай мангу Блич и перечитай Панк-Хазард еще раз может че поймешь "брутальненький ты наш":lol:
Да и можешь еще раз назвать меня Агрессором и списать рейтинг я разрешаю:lol:, мне на это наплевать ибо "Платон мне друг но ИСТИНА ДОРОЖЕ"
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Теги
пираты>>>шинигами