|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иииии.... пруф у вас имеется с доком или серия, доказывающая, что Фуджитора нанёс ему серьёзный урон!?
|
|
|
|
|
|
Да дофига. Посмотри на него и все станет понятно. Вспомни его битву В МАНГЕ. Взрывы, взрывы, бум, бах, Ло улетает нах! Кто мог эти взрывы устроить? Фуджииии! Я тебе уже в какой раз раскрываю свою позицию по этому поводу, а ты её игнорируешь. Ладно бы ты как-то адекватно оспорил её, но нет, ты пишешь нечто вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом нам показывали, что он легко сбегал, разрезал, перенаправлял метеоры и сбег из под гравитации.
В то время, как Дофламинго его прижимал, бил, резал и расстреливал + слова "Как же я хочу тебя убить!"
Мне пофиг на пафосность Фуджиторы, но не придумывай на него слишком много
|
|
|
|
|
|
Понимаешь, ты проигнорировал все сцены, где Ло получал урон от Фуджи, но вспомнил сцены, в которых Ло уклонялся от его атак и сцены, в которых Дофла пытался мутузить Ло. Ты видишь мангу так, как ты хочешь её видеть, а не так как все есть на самом деле. Ло так же неплохо сопротивлялся Дофле, как и Фуджи, он блокировал его нити, хлыст, он даже порезал его(а Фуджи нет, лол) Лишь на мосту Дофла наконец добил его, ибо Ло уже был в хлам избит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Мне пофиг на пафосность Фуджиторы, но не придумывай на него слишком много - даже для адмирала, он не особо активный, хоть и занимается своим делом.
|
|
|
|
|
|
"Мне пофиг на пафосность Дофламинго, но не придумывай на него слишком много - даже для твоей
розовой фантазии, он не особо активный, хоть и занимается своим делом. Мечет пафос и временами бомбит пуканом, как и полагается ГЗ арки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А название "Шич. Ло против Шич. Дофламинго" - приравнивает их битву к 1 на 1! и Ло проиграл!
|
|
|
|
|
|
В мильённый раз повторяю для особо одаренных. Ло был избит ранее. Он был избит дуэтом адмирала и шичибукая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу победил Луччи, побив Бруно
|
|
|
|
|
|
Фэйспалм мне в рот, во-первых Лу не получил от него толком урона, во-вторых, Луффи - ГГ, Луччи - ГЗ, а в-третьих, не сравнивай какого-то там Бруно с адмиралом Морского Дозора, чуваком, составляющим костяк всего дозора, который с вероятностью не менее 79,499(Ведростайло) побеждает Дофлу. Так что не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для серьёзно раненного Ло бегал довольно быстро, так что этот Фуджитора ему пфф...
|
|
|
|
|
|
Лол вапще. Из последних сил старался. Как Луффи в битве с Луччи, который нанеся последний удар, упал и не мог ходить. Адреналин, воля(я не про хаки) и тд и тп. Подобные вещи даже в реальном мире случаются.
П.С.
Так что не надо мне тут...