Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Голосуем !
Михоук 32 40.51%
Акаину 47 59.49%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 22:14   #10
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
асчёт Михоука и Висты я же объяснял, что они не успели дойти до высокоуровневого боя (ведь никаких особо сильных техник не демонстрировали), и даже если допустить их некоторое равенство в фехтовании, нам неизвестна их разница в силе Хаки Вооружения, но так как Михоук всё же считается сильнейшим мечником я предполагаю, что она у него выше. Соответственно, тот факт, что Виста не смог ранить Акаину ещё не значит, что в той же ситуации этого не смог бы сделать Михоук. То есть, нет никаких оснований судить, что Акаину сильнее Михоука, пока не раскроется неспособность последнего ранить первого.

Если мечники примерно равны, то их хаки разные? Ты сам в это веришь ? Ок. А то что не успели дойти до высокоуровнего боя
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
избавь меня от очередной имхотни.

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Тут я предполагаю вариант в пользу Михи, ибо сильнейший мечник, по идее, должен быть способен резать всё, и, с учётом того, что Акаину не демонстрировал уклонений от атак, а тупо принимал их на себя, я ставлю победу Михоуку.

Ну считай как хочешь. Человек не напрягший Висту сильнее Акаину. Потому что хаки Михоука сильнее примерно равного ему Висте настолько, что позволит победить Акаину. ок. Твой выбор.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием