|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у них был довольно длительный бой ? пруф.
|
|
|
|
|
|
Они нанесли друг другу по удару, по крайней мере. А Дофла намного сильнее Крока, поэтому это должен был быть ваншот. А еще, Дофла снес Кроку башку, не заюзав волю. Многие уверены, что Дофла не владел волей до ТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имея Хаки сильнее Акаинувского не напряг Висту.. Сам же его и унижаешь...
|
|
|
|
|
|
Не юзал. Даже против Багги не юзал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иначе непонятна его логика. С чего бы ему присоединяться к всяким днищам и выполнять их приказы если он может их просто порубить в капусту?
|
|
|
|
|
|
А надо ли рубить? Тем более, кроме Акаину есть еще остальной дозор со всякими Сенгоку, Когнами, Гарпами, Горосэями и другими адмиралами. Этим я не хочу сказать, что Миха >> Акаину.
Хьюстон добавил 25.08.2014 в 00:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук признал Висту сильным противником. А потом сам его воспринял не серьезно ? Так ?
|
|
|
|
|
|
Он в Зоро увидел потенциал и повозился с ним немного. Ему вапще пофиг - лишь бы время убить. Будь я лучшим игроком в бильярд, таким, что мне нет равных, я бы поддавался почти всем ради интереса - что же они щас выкинут.
Суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
его слешы даже Даз Бонс оказывается блочил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню, как он задел его тем милипиздрическим слэшем, который прошел между других людей. А ведь он мог махнуть как против БУ и тогда Луффи был бы поделен на ноль два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даз Бонс помешал ему и он его ваншотнул.
|
|
|
|
|
|
Даз Бонс - насекомое для Михи. Виста - игруха, в которую надо бы поиграть, ибо вдруг чо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как это еще назвать, если не фанбойством ?
|
|
|
|
|
|
Ты - хейтер Михи, лол))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вся показанная битва Висты и Михоука в манге. Просто оставлю это здесь.
|
|
|
|
|
|
Миха даже думает не о бое, а о Луффи, лол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умело скрыл еще промежуток, где Луффи бежал и еще тысяча людей повстречал....
|
|
|
|
|
|
А пруф, что они махались все то время, что Луффи бежал. Ода сначала показал Луффи, ибо это интереснее, а потом Миху с Вистой. Ну это я так, просто. На самом деле я сам уверен, что они махались какое-то время. Не более двух-трех минут, я думаю.