09.01.2015, 23:23
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если такой умный сам докажи мне, что с помощью Хаки - режут людей надвое, а не просто ранят!
|
|
|
|
|
|
Ну смотри. Элементарный логический ряд. У Ло есть острый меч? Есть острый меч. Ло умеет фехтовать? Да и явно лучше школяра вроде меня. Намного. Что будет, если взять и ударить по человеку лезвием меча? Он получит серьезное ранение. Если сил в ударе мало, то в какой-то момент лезвие остановится, например, если наткнется на кость. Ло, как сверхновый, как шичибукай, как тот, кто был достаточно натренирован, чтобы его реакция поспевала за движениями Дофламинго и его ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА позволяла ему блокировать многие атаки ДОФЛАМИНГО, думаю, сможет разрезать кость и плоть. Добавим силе удара волю, которая усиляет атаки(ффффакт манги!) и Ло с вероятностью 99,99% СПОСОБЕН разрезать плоть и кости Тревора, ведь воля позволяет контактировать с его телом.
Что мы имеем теперь? Ло заряжает волей меч и рубит Тревору, ну, эмм... К примеру, голову. Или рубит его на части.
Никогда мне еще не приходилось что-то объяснять кому-то в таких подробностях. :lol::lol::lol:
Хьюстон добавил 09.01.2015 в 23:23
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смокер был несерьезный ? Верго там "убил" всю его команду, а Смокер думал о сердце ? Может он взял сердце потому, что понял, что он и близко не ровня Верго и решил передать эстафету Ло ? Санджи вообще дно рядом с ним.
|
|
|
|
|
|
А что, если Санджи сильнее Смокера?
|
|
|