Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Дерзайте =)
Семья Донкихот 17 37.78%
Гладиаторы Колизея 25 55.56%
Затрудняюсь ответить 3 6.67%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 05:52   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
дилленджер-статист, как 80 процентов семьи-твоя логика( кромы дофлы и главных, хотя человек плащ походу тоже статист). ок.

Дилинджер - лох. По сравнению с Луффи например - он ему на один зубок.

Цитата:
по сабжу, дофла крут, остальные в семье совсем не внушают( пика если только), хотя я не уверен что дофла хотя бы сабо затащит, так что ответ очевиден. с другой стороны мы еще не видели тревора в бою и человека-плаща, возможно они круты.пока сборная солянка побеждает, имх

Человек-плащ, Тревор и Пика не должны быть гораздо слабее чем Верго так что все ок.

SunLight добавил 18.01.2015 в 05:21
Murcielago, Я не могу понять что-то - после его атак окружение лопается словно воздушный шарик, а взрывов не видать.

SunLight добавил 18.01.2015 в 05:52
Цитата:
И все же Верго совсем не похож на них. Ни по роли в семье ни по продемонстрированной силе. Не вижу пока причин поднимать лидеров до его уровня. Она показали куда меньше, на данный момент.

Но все равно они не должны быть гораздо слабее чем Верго как ты думаешь? Ведь они занимают один пост и берут туда не абы кого.
Цитата:
Ну все логично, Дофла же крутой дядька. Лу должен какой-то мощный ап показать по идее, хотя еще не понятно показал ли он все на что способен после ТС.
А ред хавк похоже со временем станет чем-то вроде Диабло Джампа у Санджи...

Посмотрим. На сколько у меня будет бомбить через десяток глав и будет ли вообще.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием