Продолжение темы...
Обсуждаем, кто же может присоединиться к команде Мугивар...
Интересности
Цитата:
Сообщение от Верт
Как вы уже знаете, на следующей неделе главы не будет. Связано это с тем, что Ода Эйичиро решил посетить выставку One Piece Ten на Тайвани, открывшуюся 1 июля. Во время своей поездки Ода дал интервью тайваньской газете ChinaTimes, в котором поведал журналистам много любопытных вещей.
Выслушав предположение журналистов о конце One Piece, и о том, что сокровище One Piece, которое ищет Луффи - это Won Peace (Завоеванный Мир), то есть мир во всем мире, Ода улыбнулся и сказал: "Название One Piece действительно связано с окончанием манги One Piece, но сейчас я не могу сказать вам точное значение, это будет бессмысленно". Позже он добавил: "Спустя 17 лет сериализации и появления все больше и больше новых персонажей, я не могу остановиться, меня постоянно посещает вдохновение. Думаю, я продолжу рисовать еще около 10 лет. Также, последовательно, один за другим, появятся новые накама."
Когда зашла речь о возникновении Дьявольских Фруктов, Ода сказал, что на их создание его вдохновил Дораемон, а также события из повседневной жизни. К примеру, фрукт Гому-Гому появился из-за того, что он (Ода) очень ленив. Ему часто бывало лень встать с дивана и что-то взять, поэтому очень круто, когда рука у тебя растягивается. Ода также добавил, что из всех фруктов он бы предпочел съесть фрукт Робин, Хана-Хана, и с его помощью рисовать сразу несколько рисунков одновременно. Кроме того, все Дьявольские Фрукты, которые съели женские персонажи, связаны с женскими потребностями в реальной жизни: например, Субе-Субе но Ми Альвиды или Кило-Кило но Ми Мисс Валентайн. Ода ложится спать в 8 утра и просыпается в полдень. Он спит всего 4 часа в день и его это устраивает.
Формула Мугивар?:
Капитан: Монки Д. Луффи
Как он набирал команду: I. Ист Блю
1. Зоро
2. Нами Отказ: Гаймон
3. Усопп
4. Санджи
Встреча Крокуса
II. Рай (первая половина Гранд Лайн)
1. Чоппер
2. Робин Отказ: Виви(Кару)
3. Френки
4. Брук
Встреча Рейли
III. Новый Мир
1. Джинбей
2. ??? Отказ:
3. ???
4. ???
????
1. Зоро, Чоппер, Джинбей
Каждого называли монстрами.
При первом появление были привязаны: Зоро к столбу, Чоппер к саням, Джинбей в тюрьме ИД
Каждый был на острове, где был тиран: Морган, Вапол, Ходи
Луффи защитил их сокровище: катана, флаг Чоппера, мечту рыболюдей
У обоих был вдохновитель с кем была общая мечта и потеря их в прошлом: Куина, Хилюлюк, Тайгер и Отохиме.
2. Нами и Робин
Обе состояли в команде: Пираты Арлонга, Барок Вокс
Присоединялись для личной выгоды
Имеют обширные знания в определенных областях: навигация, археология
"Предовали" Луффи
Потеря или смерть матерей: Белльмер, Оливия
Спасали всей командой
На обоих была шляпа Луффи
Для исполнения мечты необходимо оплыть весь мир
3. Усопп и Френки
Была группа последователей: Пираты Капитана Усоппа, Семья Френки
у обоих были проблемы с порядков городе и антагонистом арки
Отцы связаны с обладателями соломенной шляпы: Ясопп, Том
Главные антагонисты скрывают свое истинное лицо и работают в подчинении близких людей: дворецкий Куро, плотник Луччи
У обоих был серьезный бой с Луффи
Важная роль с участием корабля
4. Санджи и Брук
Оба встречаются на плавучем корабле
У каждого есть своеобразный "якорь", удерживавший их от вступления в команду (Санджи хотел отплатить Зеффу, Брук хотел отправиться к Лабуну)
Извращенцы
В обоих случаях, в арках с их участием корабль был угнан
Выросли или состояли в пиратских командах
В обоих арка появляется шичибукай который сильно ранит Зоро
У антагонистов, мания величия и передвигаются на больших кораблях
Магия букв?:
У Оды есть интересная закономерность, каждая пара букв алфавита, соответствует имени члена команды
Можно погадать кто может подходить под пустые пункты.
Например под GH подходит - Boa Hancock, а под IJ - Jinbe.
OP - Pekoms, Pedro, Pudding, Perona
WX - Wanda
Дискорд канал сайта
где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 13.04.2020 в 01:41
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: