Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 23:13   #11
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
В ВВ есть настройка сети. Там есть пункт про регионы, можно выбрать локальный или по всему миру, я не знаю на что это влияет, но возможно доступ к кооперативу с тобой имеют только игроки твоего региона или ближайшего региона, ну или ищет сперва кто ближе постепенно отдаляясь. Я не помню, что бы испытывал проблемы в пвп/пве. Возможно эту систему завезут и в ДС3 так, что не надо раньше времени хоронить мультиплеер.

Такое было и в ДС2. Данная функция подразумевает, переключение между вашим регионом и всем миром. Но дело в том, что региона "Россия" не было, поэтому единственным эффектом данной опции было увеличение времени ожидания и ухудшения соединения.

У меня есть версия по поводу Бладборна. Дело в том, что те, кто может себе позволить PS4, с вероятностью 99,99% смогут позволить себе и нормальный интернет.

elDagon добавил 03.04.2016 в 23:13
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
сколько вы в среднем помирали проходя вторую часть ?

Я тут одни эпизод из своего прохождения вспомнил. Сижу в Маджуле около маяка, переписываюсь с человеком. Переписка длилась минут 5, а счетчик смертей на маяке увеличился на 200.

Сама же вторая часть показалась не очень сложной. Самыми трудным моментом для меня стал бой с тремя Стражами руин, ибо я всегда спрыгивал вниз, чтобы сразиться сразу со всеми. Если не считать мультиплеера, то раз 60-70 умер за первое прохождение.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием