|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Рэйли на кв | 15 | 13.76% | |
Рэйли | 36 | 33.03% | |
Михоук слэшем | 2 | 1.83% | |
Михоук | 56 | 51.38% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2016, 13:42 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Скорее уж на топовом и околотоповом.На вменяемом уровне это уже до ТС Зоро,да всякие Тибоны используют. 2.Чем у Михоука. 1.Я предлагаю читать тебе глазами: Спойлер:
2.Он его просто грязью умыл перед Эйсом,а так мелочи.Да и перечитав его монолог в сторону Висты и Марко,что-то я не увидел там какого-то пренебрежения,а только скорченную от боли рожу и обзывание их большой занозой в заднице,а уж никак не мелким припятсвием. 3.Не топы,но вот Цезарь,чё-то без проблем сделал с Луффи тоже самое,что Кузан с Джозом,т.е. подловил момент и вывел из игры. 4.У них было что-то вроде этого: Спойлер:
Вот опять ты.Как в случае с Кизару он смотрел на свет,так и в случае с Михоуком он смотрел в сторону откуда шёл слеш.
Я смотрю ты с головой нырнул в свой мир.Ну удачи тебе.Жди до раскрытия,уж кем кем,а средним шичем он точно не будет и боюсь,если он с каким адмиралом на равных схлестнётся тебя бомбанёт не по-децки.
А я тебе что говорил,что он наравне с ними?Заметь там и про адмиралов нет не слова или они тоже на фоне йонко дно?А если Ода таки собирается сделать сбалансированный мир,то админ лвл можно спокойно штук 15 делать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||