07.09.2016, 01:14 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
На самом деле стереотип, новички тоже инвейдят, просто меньше, потому что их довольно быстро убивают и в итоге инвейдить они перестают. К примеру те кто к тебе инвейдили и от мобов сливались явно игру максимум один раз прошли.
Как минимум странно называть щиты говном, учитывая сколько их использовали на последнем турнире. Проблема всех импровезированных арен в том, что нет подбора по рейтингу. Игроки попадаются разные, к примеру я встречал чуваков которые меня под ноль разделывали, у всех разный уровень игры. Но некоторое оружия явно обладает преимуществом против другого. Одноручные мечи/рапиры/сабли на данный момент являются лучшим оружием, потому что ими можно законтрить почти все. Они достаточно быстрые что бы за р1-нить любое другое оружие со слабым гиперармором и просунуть удар между атаками медленного оружия с сильным гиперармором. У копий к примеру нет гиперармора даже в двуручном хвате (кроме копья-меча насколько я знаю) и при этом не самый быстрый колющий вперед р1 мувсет. Единственное преимущество копий - это дальность и оно отлично работает против людей с двуручным оружием. Но вот, одноручные мечи просто быстрее и сильнее дамажат. При этом щит полностью защищает от "тыкнул копьем отбежал" тактики и позволяет сократить дистанцию, в результате чего копье начинает работать как просто очень медленная рапира. Все эти усиленные удары и удары в прыжке слишком ситуативны, так как медленны, от них легко уклониться и щит тут не нужен. Как правило обычный р1 оказывается эффективнее. За удар в прыжке вообще могут наказать на 1/3 хп. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||