Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2016, 14:36   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tuvysh Посмотреть сообщение
А михоук на равных с шанксом, который остановил кайдо.
то что тебя не впечатлило, это тоже не аргумент.
просто клоню к тому, что делать вывод, пока михоук не раскрыт глупо, а если и делать, то основываться только на том, что он топ, как лучший мечник.
Я склоняюсь к тому, что его уровень сил, где-то на уровне старопома йонко, а может даже чутка выше.

Не аргумент.
1. Роджер дрался на равных с БУ и они оба достигли Рафтеля, т.е. на тот момент они оба были легендами.
2. Михок сражался с Шанксом, когда он ещё не был Йонко - с того момента Шанкс мог стать тем, кто таких как он пальцем размазывают, а может и нет.
Мория тоже дрался на равных с Кайдо, а вы его уже видели нынешним.
3. Он всё равно лишь мечник - его может убить тот же Мастер Боевых Искусств или Стрелок, а может простой ДФ-юзер.
4. То что он в топе шичибукай я не спорил, но он не показал ничего, чтобы быть круче Дофламинго.
П.С. То, что Михок на уровне командира Йонко уже понятно, когда он сражался с Вистой и ни один не оказался ранен.
А вот с Джозом я даже не знаю, как бы он бился, если бы пришлось.

Теги
cracker, doflamingo