Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2016, 09:01   #10
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Проблема, кажется в том, что Ода всё время вводит новых персонажей, при этом не успевает раскрыть по нормальному старых. Уже идёт 5 арка после ТС, а он не смог раскрыть никого из мугивар кроме Луффи. В общем все ждут эпика с командой, а Ода всё как то тянет и откладывает.

На днях думая о том, почему Дресс Роуз мне так не зашел, первой мыслью было именно это.

Мне было плевать на то, что там происходит большую часть времени, потому что новые персонажи разбирались с другими новыми персонажами и получали главный фокус при разборках со старыми. Ода должен понимать, что время для таких локальных разборок с разгребанием подноготной каждого участника прошло.

в итоге весь мой интерес в арке был прикован к Ло, Луффи и Дофламинго с Беллами, плюс возвращение Сабо, как единственное значимое событие помимо основного.

Сейчас на самом деле намного лучше идет дело, в фокусе по большей части нужные персонажи (давно засветившиеся). Раскрытие Санджи, вторичные разборки идут между Капоне и Пекомсом, Джимбеем и Мамочкой а не новым персонажем А и Б. Мне вообще кажется, что новая арка может быть одной из топовых, будь у неё хороший темп.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Теги
вп уже не тот, кусок скатился