Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2017, 16:45   #12
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

1-Тич будет сильнейшим скорее всего с 2+ фруктами
2-Луффи минимум уровня адмирал+
3-Зоро как по мне вряд ли будет уступать своему капитану, так что он тоже адмирал+
4- Раньше я всегда думал, что Санджи будет где то на уровне Луффи, Зоро если даже уступать, то не сильно, но мне кажется Ода решил немного пересмотреть это и именно поэтому сюда поставлю Акаину
5- Кизару тролль адмирал, но я будут верить, что он нереально сильный когда серьезен.
6- Коби всё таки, скорее всего мне кажется он некст Гарп
7- Фуджитора как никак тоже адмирал и судя по нему он будет следующим главкомом или как минимум тем кто изменит дозор, а противостоять ему в этом будет Акаину же.
8- Сабо следующий командир РА?
9- Санджи хоть куда то надо же его поставить
10- Кид с большим большим авансом всё же поставлю на 8 место, его Ода преподнес как главного конкурента Луффи. Хотя пока СН вызывают лишь печаль и жалость.
11- Смокер как бы смешно не звучало, но думаю он свою роль сыграет в манге и далеко не последнюю. Надеюсь Ода не забил на этого персонажа.
12-15 Луччи простите, я просто его фанат(

Есть куча других персонажей, которые вполне могут стоять выше этих, но расписывать всё это слишком долго и нудно
P.S. По поводу остальной команды мугивар, Джимбей будет чего та стоить только в настоящее время, но если взглянуть под конец манги, я думаю это не тот персонаж, который способен апнуться. Френки по мне как персонаж изжил себя после ТС. Есть Брук, который иногда где то может что то показать, но в целом ничего сверх такого
Aidash вне форума   Ответить с цитированием