![]() |
#12 |
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1-Тич будет сильнейшим скорее всего с 2+ фруктами
2-Луффи минимум уровня адмирал+ 3-Зоро как по мне вряд ли будет уступать своему капитану, так что он тоже адмирал+ 4- Раньше я всегда думал, что Санджи будет где то на уровне Луффи, Зоро если даже уступать, то не сильно, но мне кажется Ода решил немного пересмотреть это и именно поэтому сюда поставлю Акаину 5- Кизару тролль адмирал, но я будут верить, что он нереально сильный когда серьезен. 6- Коби всё таки, скорее всего мне кажется он некст Гарп 7- Фуджитора как никак тоже адмирал и судя по нему он будет следующим главкомом или как минимум тем кто изменит дозор, а противостоять ему в этом будет Акаину же. 8- Сабо следующий командир РА? 9- Санджи хоть куда то надо же его поставить 10- Кид с большим большим авансом всё же поставлю на 8 место, его Ода преподнес как главного конкурента Луффи. Хотя пока СН вызывают лишь печаль и жалость. 11- Смокер как бы смешно не звучало, но думаю он свою роль сыграет в манге и далеко не последнюю. Надеюсь Ода не забил на этого персонажа. 12-15 Луччи простите, я просто его фанат( Есть куча других персонажей, которые вполне могут стоять выше этих, но расписывать всё это слишком долго и нудно P.S. По поводу остальной команды мугивар, Джимбей будет чего та стоить только в настоящее время, но если взглянуть под конец манги, я думаю это не тот персонаж, который способен апнуться. Френки по мне как персонаж изжил себя после ТС. Есть Брук, который иногда где то может что то показать, но в целом ничего сверх такого |
![]() |
![]() |