11.04.2017, 10:37
|
|
Матрос
500,000,000
|
Переоценка Верго
Чето стало интересно насколько же тут переоценивают Верго, раз он обогнал все живое на планете.
Перед голосованием рекомендуется ознакомиться с важным экспертным мнением:
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Возле Смокера смешно даже предполагать, т.к. Верго до этого противостоял Санджи и был поджарен Ло, но всё равно его размазал даже не юзая своё полное Хаки и не снимая пальто.
2. Между Вицами и слабейшими шичами тоже нет - он прихлопнет за раз всех не владеющих Хаки Вице-адмиралов (по условиям они должны Хаки все владеть, но Бастилия лохонулся).
Багги, Крокодайл, Эйс (потенциальный был), Ло выбрасываю сразу. Багги это и так понятно, Крокодайл и Эйс чистые логии без Хаки - их прибьют как мух. Ло входит в понимание слабых шичибукай, но он просто неудобный противник для Верго, однако 1 человек ещё не портит всей статистики.
3. Морию мог бы сменить - да запросто. Его Джимбей с удара вынес, а сила Верго не менее мощная, учитывая одну только ударную волну от его атаки.
4. Я мог бы согласится с Джимбеем, если бы брал его на момент Арки ОР, но сейчас он так опустился в моих глазах, что просто не могу их равнять.
Я отталкиваюсь от конечно сомнительного, но тем не менее существующего факта, что Верго назвали "Монстром", коим является и "Доффи", и Джек, и Катакури, а о Джимбее подобного не слышал (Просперо нам ещё раскроют).
Доффи, Джека и пр. я не могу сравнить с Джимбеем, т.к. они похоже стоят гораздо выше него по силе, а Джимбей скорее на ступень ниже (уровень Некомамуси и Инуараси).
5. Про Висту я молчу - я его равным Михоку не считаю (кто вообще придумал считать их равными, когда они 2 минуты мечами помахали!?).
6. Около Адмирала - пират (это делает его выше дозорных), дослужился до Вице-адмирала самостоятельно, выше подниматься ему было не надо по замыслу "Джокера" (перевели бы с G-5 в главное здание и заставили бы убирать за Знатью, а оно им надо!?), его назвали монстром, т.е. он находится на уровне подобных "Джокеру" и Катакури - попадись ему в противники Луффи бой мог пойти по совершенно другому пути.
Адмиралы всё же сильнее него за счёт своих плодов. Если сравнивать старую систему, то я вполне бы мог его сравнить с Гарпом или Сенгоку, но они уже пережитки прошлого, а нынешние представители моложе, злее и сильнее. Я не верю, что Гарп в молодости мог быть равен Акаину ДТС - повышение даётся за боевые заслуги, а не только за силу.
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Monceber; 11.04.2017 в 18:37
|
|
|